Was benutzt ihr um euren Fang zu vakumieren und ein zu frieren
Bitte um eure Hilfe
Welche Geräte sehr gut geeignet sind
Mfg
Was benutzt ihr um euren Fang zu vakumieren und ein zu frieren
Bitte um eure Hilfe
Welche Geräte sehr gut geeignet sind
Mfg
Ich habe ein Lava 200 Gerät und das schon etliche Jahre ohne Ausfälle.
Ich nutze das auch für Beeren, Pilze, Fleisch usw.
Wenn der Platz optimal ausgenutzt werden muß, ist Rollen das Beste.
Für längerfristige Einlagerung denke ich, dürfte das Vakuumieren an erster Stelle stehen.
Aus heutiger Sicht ist nach m.M. die Kombination Beider richtig.
Soll heißen, einfrieren in Norge für den Transport nach Hause wickeln und zu Hause gewickelt Vakuumieren.
Gruß
Max
Super vielen dank für eure Hilfsbereitschaft 👍👍👍
Wir wickeln nur. Klappt die letzten Jahre sehr gut. 23my Dicke der industriellen Verpackungsfolie und in den Styroporboxen haben wir so eine optimale Platzausnutzung und enge/dichte Stapelung. Das hat den Vorteil das der Fisch nicht antaut, da sich sehr wenig Luft in der Box befindet die sich erwärmen kann.
Super Kay und wie lange wird der Fisch denn halten ungefähr 4 -5 Monate?
Ich halte es wie mojo.
Silvercrest, seit 3 Jahren in Gebrauch, funktioniert bestens und zum Auftauen taugen die Vakuumbeutel deutlich besser. Das Paket von mojo,s.o., legst du 20-30 Minuten in kaltes Wasser, fertig.
Beutel hole ich mir beim Metzgereibedarf hier um die Ecke.
Super Kay und wie lange wird der Fisch denn halten ungefähr 4 -5 Monate?
6 bis 9 Monate halten die schon. Wir wickeln fünf bis sechs mal,klappen dann die Seiten ein und wickeln dann noch drei bis vier mal ums Filet herum.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!