[h=3]Ist der Kaisergranat der bessere Hummer?[/h]
Der hummerähnliche Kaisergranat ist eine der Lieblingszutaten von Europas Spitzenköchen. Das Prunkstück der Fischer in der südlichen Bretagne ist allerdings nicht leicht zu fangen...
[h=3]Ist der Kaisergranat der bessere Hummer?[/h]
Der hummerähnliche Kaisergranat ist eine der Lieblingszutaten von Europas Spitzenköchen. Das Prunkstück der Fischer in der südlichen Bretagne ist allerdings nicht leicht zu fangen...
wieder was dazu gelernt.
So sehr viel Kaisergranat habe ich auch noch nicht gegessen, außer, wenn er auf den Fähren Richtung Norwegen im Buffet mit angeboten wurde.
Für mich jedenfalls war das nicht so der Gaumenschmauß.
Ich denke mal weil tiefgefroren, aufgetaut und deshalb total verwässert.
Da ziehe ich dann zumindest auf der Fähre Reker und Flußkrebse vor.
Und wenn mal Taschenkrebse oder sogar Königskrabbenbeine angeboten werden .... da mach ich mir dann schon den Teller voll.
Die meisten sogenannten Spitzenköche servieren nach
meinem Geschmack zuviel " abstrakte Kunst " in
Mini-Portiönchen. Die Kaisergranaten sind mir auch
zu Mini, da lob' ich mir solide Hummer
der alten Schule.
Da kann ich Dir nur recht geben. Ich hab auch lieber ne ordentliche Portion. Am liebsten sind mir die Taschenkrebse.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!