Hatte schon vor dem Kauf Zweifel, ob das bei der geringen Wanddicke möglich ist. Das Ergebnis gab mir Recht, nach ca. 35 Stunden Rückreise waren die oberen Fischfilets (bei voller Kiste) angetaut.
Hallo Petrulla,
das ist aber merkwürdig, unsere hat bei uns und unseren Mitreisenden den Fisch über 60 Stunden (2 Übernachtungen) knüppelhart gehalten. Die Oberen Filets hatte noch -4 Grad (nachgemessen nach dem Öffnen).
Wir haben aber auch folgendes gemacht:
1. Box in die Truhe gestellt und dort das Filet dicht gepackt
2. Deckel mit Klebeband zugeklebt.
Da es gut lief, haben wir vor Ort auch noch eine Styroporbox gekauft und sind ebenso verfahren. Allerdings hatten wir diese auf der Fähre (Colorline) für ~18 in einer Gefriertruhe stehen. Trotzdem war hier das Filet an der Oberfläche kurz vor dem auftauen (0,5 Grad).
Aber für alles unter 32 Std. würde wahrscheinlich selbst das dicke ausreichen.
Gruß