https://www.lofotposten.no/aalan-gard/mat…t/s/5-29-346574
... norwegischen Käse und norwegisches Essen - stellt ein von
den Lofoten stammender Aussteller auf der Grünen Woche fest
Grüne Woche, da könnte ich auch gut mal wieder hin
https://www.lofotposten.no/aalan-gard/mat…t/s/5-29-346574
... norwegischen Käse und norwegisches Essen - stellt ein von
den Lofoten stammender Aussteller auf der Grünen Woche fest
Grüne Woche, da könnte ich auch gut mal wieder hin
Guten Morgen,
die Sache mit dem Käse kann ich nur bestätigen. Wir lieben den norwegischen Käse.
Hierzulande hat der Käse meist zwischen 40-50 % Fett. Das ist mir einfach zu viel.
Der Light-Käse hat 16-17 %, mir zu wenig, der quietscht beim Kauen.
Der Norwegische Käse den wir mögen hat zwischen 23-27% und damit für unseren Geschmack genau die richtige Rezeptur.
Das Gedrängel auf der Grünen Woche tun wir uns nicht an, aber interessieren würde mich das schon mal.
Grüße
Ami
Meine Mutter liebt diesen Käse, den es (letztens erst gesehen) auch in D gibt.
Ich persönlich kriegen den nicht durch den Hals.
Meine Mutter liebt diesen Käse, den es (letztens erst gesehen) auch in D gibt.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist. Ich persönlich kriegen den nicht durch den Hals.
Jörn, ist das der Karamell Käse ?... Ich schliess mich dir an...*rolleyes*
...... Ich persönlich kriegen den nicht durch den Hals.
Du musst da Scheiben von abschneiden!!!!!
Du musst da Scheiben von abschneiden!!!!!
&%ablachen&%%&Daumen hoch&%
Du musst da Scheiben von abschneiden!!!!!
Ach soo..... Na dann...
Aber im ernst, die Mischung aus Gouda und Werthers Echte muß man mögen.
Ich habe ein dickes Kochbuch mit norwegischen Rezepten, mit vielen Sachen daraus kann ich mich nicht anfreunden (und ich bin definitiv nicht pingelig).
Viele Zutaten sind nichts wildes, aber die Art der Zubereitung und die andere Würzung....
Ich denke, daß mögen viele Deutsche dann doch nicht.
Ach soo..... Na dann...
Aber im ernst, die Mischung aus Gouda und Werthers Echte muß man mögen.
Ich habe ein dickes Kochbuch mit norwegischen Rezepten, mit vielen Sachen daraus kann ich mich nicht anfreunden (und ich bin definitiv nicht pingelig).
Viele Zutaten sind nichts wildes, aber die Art der Zubereitung und die andere Würzung....
Ich denke, daß mögen viele Deutsche dann doch nicht.
In Norwegen ist Amalgan verboten...
Der Karamellkäse hat die Konsistenz von Plastiksprengstoff und ist wirklich nicht jedermanns Sache!
Brunost ist für mich lecker, für meine Frau*eek*
Die Katze frisst die Mäuse roh..... ich mag sie nicht mal gekocht!#zwinker2*
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