http://www.rbnett.no/nyheter/2018/0…en-15949491.ece
Der achtjährige Jakob-Emil hatte einen dicken breiflabb
im Stellnetz.
http://www.rbnett.no/nyheter/2018/0…en-15949491.ece
Der achtjährige Jakob-Emil hatte einen dicken breiflabb
im Stellnetz.
Richtig glücklich scheint er nicht zu sein.... oder er steht noch unter Schock
Richtig glücklich scheint er nicht zu sein....
Vielleicht war das ja nicht sein "Zielfisch"! :confused:
[FONT="]Zitat aus dem Artikel:
"Storfiskern Jakob har vært med på å få storfisk før. Moren hans Elin er fra Nord Norge og dit pleier han å reise hvert år. Nord Norge er kjent for stor fisk, så Jakob er godt vandt til stor fisk. "
Übersetzt :
Grossfänger Jakob's erster grosser Fisch ist das nicht.
Mutti Elin ist aus Nordnorwegen und da fährt er jedes Jahr hin.
Nordnorwegen ist ja für grosse Fische bekannt, grosse Fischen
sind Jakob also vertraut.[/FONT]
Hmmmm-das gibt aber viel lecker Filet !
Was ein Teil. Ich kann den kleinen Jakob gut verstehen. Es ist wohl eine Portione Angst dabei neben diesem hässlichen ( aber so schmackhaften ) Fisch zu stehen.
Mit einer schönen Meerforelle hat so ein Breiflabb nun mal gar nichts gemeinsam. Mich würde es nur einmal interessieren, wie es sich an der Angel verhällt so einen Monster Seeteufel hochzuholen.
Auf Smöla hatte ich einmal einen von 14 Pfund aus gut 100 Meter nach oben geleiert. Ja, dass muss man tatsächlich so schreiben. Ich war der Meinung ich ziehe einen Stein oder sonst etwas nach oben.
Kampf oder Fluchten gleich null nur schwer ohne Ende. Als das Teil zu sehen war, wusste ich warum. Der Seeteufel hatte das Maul weit offen und ich musste jede Menge Wassedruck beim nach oben holen
verdrängen. Richtige Faulpelze sind die Seeteufel wenn sie mal am Haken hängen.
Gruß
Werner
mein sabbernder Neid wird ihn verfolgen - den Glückspilz.....50kg leckerleckerlecker (okay - vor dem schnippeln)
Glückwunsch!
Ich weiß warum er so bedröbbelt guck - Vaddern sacht gerade: den kannst du dir alleine schnippeln.....
https://www.youtube.com/watch?v=vhTK4Hb0-98
Der sogenannte " Kotelett-Strang " der dabei rauskommt,
macht typisch weniger als 50 % aus und die Franzosen
zahlen da irre Preise für. Schmeckt ja auch " extraordinaire "
lecker. Wir filetieren aber nicht, wir machen " Steaks " für
den Grill draus - die viel zu wenigen Male wo wir sowas
in Reichweite bekommen.
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