Kann mich mal jemand aufklären was " Bacalao" ist?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!
Kann mich mal jemand aufklären was " Bacalao" ist?
Puffin,
der " alte Fisch " ist das A und O von Bacalao. In diesem Fall absolut erstklassiger
Klippfisch. Wenn Produzenten mit der Qualität von Klippfisch auch nur im Geringsten
pfuschen, schmeckt man das sofort raus. Ich könnte ein paar Firmen nennen
die Bacalao zusammenpfuschen, hab' aber keinen Bock auf Abmahnungen.
Beim Erwärmen möglichst langsam vorgehen und möglichst nicht zu doll
im Topf rühren, sonst wird das zu Eintopf. Wir nehmen am liebsten eine
grosse Pfanne, da lässt sich alles dünner auslegen und einfacher wenden.
Bei Bunnpris gibt's echt guten Fertig-Knobi aus Australien, siehe Bild.
Balsamico der billigen Sorte gibt's hier sozusagen überall, Tabasco auch.
(Pfeffer, wie auch diverse andere Gewürze, bestellen wir übrigens immer
in Grosspackungen bei gewürzkarawane.de, da stimmt die Qualität
gut mit dem Preis überein, selbst wenn ich Zoll zahlen muss.)
.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!