oh, ein steaker to go.........der macht selbst aus dem zähesten stück was brauchbares............#zwinker2*
verkürzt die garzeit und erzielt beachtliche ergebnisse......
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Grillen ist mehr
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Dazu habe ich ein "brauchbares" Video: https://www.youtube.com/watch?v=xsz8O3CooWc&t=1s
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Moin Ihr Griller,
dann will ich mich doch mal an das Thema mit dranhängen. An gutem Fleisch komme ich einfach nicht vorbei.
Aber was muss ich da jetzt sehen? Einen Steaker!
Bitte sage mir das Du damit kein Rindersteak vergewaltigst. :eek:
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Nein, der ist für andere eher zähere Teile des Rindes gedacht. Er soll etwas günstiges Fleisch zum Steak machen... ein Steaker eben
Kann man machen... tut mir leid, aber meins ist es persönlich nicht. -
Für meine Stücken Fleisch brauche ich den auch nicht! Aber ein Schweineschnitzel, welches in Butterschmalz paniert ausgebacken werden soll, klopfe ich auch flach... Das Stück Fleisch wird das ähnlich fühlen wie nach einem Steaker! Das sind aber die Ausnahmen! Dazu lau-warmer K-Salat ... mmmmmmhhhhhhh
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Moin, es gibt ja einige Methoden für ein zartes Stück Fleisch aber wie gut jede ist, ist wohl auch Geschmackssache. Ein marmoriertes Steak ist wohl von Hause aus zarter und geschmackvoller, richtig gute ( teure ) Steaks sind auch meißt stark marmoriert.
knacken von Eiweißbrücken - Steaker, Klopfen ( idealerweise durch eine Haushaltsfolie ) oder Eiweißspaltende Marinaden zB. Sojasosse, frischer Ananassaft, Kiwi, Papaya - letztendlich ist es dann Geschmackssache, ich persönlich mag Ananas aber bei dicken Steaks nehm ich eine Spritze, man sollte nur bedenken, das Marinaden den Geschmack beeinflussen. Und ohne Kartoffelsalat geht gar nichts #zwinker2*. Gruß PeterPs. Steaker nehm ich nie, da tritt mir zu viel Fleischsaft aus und ich habe immer das Gefühl, daß ich dadurch auch Geschmack verliere - kann natürlich reine Kopfsache sein
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Ps. Steaker nehm ich nie, da tritt mir zu viel Fleischsaft aus und ich habe immer das Gefühl, daß ich dadurch auch Geschmack verliere - kann natürlich reine Kopfsache sein
Das ist auch bei mir der wesentliche Grund, weshalb ich die Dinger nicht nehme.
Zum Marinieren (Rindersteak) nehme ich gerne eine Mischung aus Sojasauce, Jim Beam und ein paar anderen Kleinigkeiten. Ananas habe ich noch nicht probiert.
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Aber Hallo
Das ist das Ziel der Wünsche schlechthin..,-(
Gruß
Max -
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