christian, du sagst es..... aber der norwegische käse ist lecker z.b. auch der braune Ekte Gudbrandsdalen.
ich habe nicht mehr viel davon....muss bald wieder los, nachschub holen#zwinker2*

Norwegischer Blauschimmelkäse
-
-
danke marcel,
die werden jetzt aber auf jahre ausverkauft sein.........#zwinker2*und wir haben uns echt Mühe gegeben das in unseren Berichten über den Tingvollfjord nicht zu erwähnen
. Aber nu ist es raus und man kann dort leckere Sachen probieren und die Hofladenbetreiber haben auch echt guten Humor. Bei unseren ersten Besuch, wo wir uns ein ordentliches Stück mitgenommen haben, verabschiedeten sie uns mit wir sehen uns dann nächste Woche wieder
und recht hatten sie. Der Käse macht echt süchtig.
Ein Abstecher lohnt sich und unterwegs kann man gleich mal die Rute in den Bergremsvatnet halten (guter Forellenbestand). Liegt 2017 bei uns auf jeden Fall mit auf der Strecke. Also lasst noch was übrig. -
-
https://www.vinmonopolet.no/vmpSite/Land/N…vitten/p/157001
Probier den mal, der geht runter wie Honig im Vergleich zu Oslo A
-
Seid ihr des Wahnsinns solche Bilder einzustellen ?
ich darf das leckere Zeug nicht essen, hab ne Blauschimmelkäseallergie, -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!