
Ike-Jime-Methode
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Was hat ein lebender Fisch in einem Restaurant verloren ?
Wie kommt er stressfrei dahin ?
Verfährt die japanische Fischfangflotte auch so ?
Sollte der Fisch vorher sterben - macht der Koch dann Harakiri ?
Da kann man nur mit dem Kopf schütteln. -
Ja die Japaner stehen halt auf frischen Fisch aber man kanns auch übertreiben,guckst du hier:
https://www.google.de/url?sa=t&rct=j…137904068,d.d2s -
Soviel zum Thema schneller und respektvoller Tod...
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.............auf die ekel links hätte ich dankend verzichten können....... passt zu dem Gedanken, den ich beim Eingangslink schon hatte: alles dummes Getue um wieder eine merkwürdige "kulinarische" Gepflogenheit zu hypen und salonfähig zu machen. Warum auf althergebrachte Weise schlachten, unsere Altvorderen waren ja alle begeisterte und perverse Tierquäler, die wollte nie essen, sich nur an den Qualen ergötzen! ..................
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...das sind doch nur die Nerven !
Wenn ich sowas lese/höre/sehe sträuben sich mir nicht nur de Haare.
Für mich ist nun endgültig Schluß mit
Sushi und sonstigen "exklusiven Zubereitungen"Mein Fisch auf dem Teller soll schmecken, nicht zucken !
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