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Auf der Haut Braten

  • JungausHamburg
  • 23. September 2016 um 08:18

Julegave

Der Hamburger Stammtisch findet am 22.11.2025 ab 18:00Uhr statt.

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  • mojo
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    • 23. September 2016 um 12:39
    • #11
    Zitat von tulum5

    Moin, ich bin mir bei der Frage nicht ganz sicher, hast du jetzt irgendeinen Exoten im Visier, ansonsten würde ich mal sagen bis auf Aal ( wird gehäutet ) ja. Bei Fischen mit sehr dicker Haut würde ich die Haut immer entfernen ( siehe Vorredner ). Ansonsten auf Hautseite braten bis schön braun, umdrehen und vom Feuer nehmen und noch so 3 Minuten stehen lassen, das gibt dann sehr guten Fisch. Gruß Peter

    AAL ? Gestern noch 3 grüne Aale in der Pfanne gebrutzelt, saulecker LC:)

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

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    • 23. September 2016 um 12:40
    • #12

    Ja, Jens, die gilt als ungenießbar, und die Schuppen lassen sich (fast) nicht entfernen...

    Was kann man tun?

  • jens1970
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    • 23. September 2016 um 12:41
    • #13
    Zitat von mantafahrer

    Ja, die gilt als ungenießbar, und die Schuppen lassen sich (fast) nicht entfernen...

    danke für die auskunft micha:baby:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Mantafahrer
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    • 23. September 2016 um 12:47
    • #14

    Ich habe das mal demonstriert. Guckst Du hier...

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    Was kann man tun?

  • jens1970
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    • 23. September 2016 um 12:56
    • #15
    Zitat von mantafahrer

    Ich habe das mal demonstriert. Guckst Du hier...

    wenn ich das richtig sehe macht man das ähnlich wie beim heimischen barsch wenn man den häutet.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Mantafahrer
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    • 23. September 2016 um 13:01
    • #16

    Ja, das Prinzip ist gleich...

    Was kann man tun?

  • nugget102
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    • 23. September 2016 um 20:23
    • #17

    lumpi und leng kann man(n) auch mit haut braten..............
    .....da die biester eine dicke haut haben muss man sie zuerst auf der fleischseite - entgegengesetzt zu anderen fischen - anbraten...........
    andersrum biegt sich der fisch und die hautseite wird nicht kross.............und krossi mag sandra

    Jürgen Chosz

    die übrigen platten werden hier auch mit haut und flossensaum gebraten..............LC:)...........krossi oberlecker

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • tulum5
    Ist oft hier
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    • 23. September 2016 um 20:59
    • #18
    Zitat von mojo

    AAL ? Gestern noch 3 grüne Aale in der Pfanne gebrutzelt, saulecker LC:)

    Moin, ich mag es nicht, wenn sich der Aal mit Haut in der Pfanne verbiegt und nachdem ich das mit dem häuten mal gesehen habe bin ich davon voll begeistert, das Tierchen bleibt einfach flach liegen, muß kürzer braten und ist dadurch in meinen Augen saftiger aber früher habe ich es auch mit Haut gebraten und es ging auch Gruß Peter

    [countdown='2024-06-21T21:36:00+02:00']Utvorda[/countdown][ticker]vbticker.php?do=showticker&uid=6692&tid=1[/ticker]

  • Micha cb59
    Ein freundlicher Angler
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    • 26. September 2016 um 13:18
    • #19

    Ich finde, man muss auch Köhler oder Pollack nicht unbedingt häuten oder schuppen, einfach auf der Hautseite anbraten und durchgaren lassen. Wenn man allerdings die Haut essen möchte, wäre vorher schuppen angebracht.

    Freiheit ist das einzige Ding, das man nicht haben kann, wenn man nicht gewillt ist, es anderen zu geben.
    William Allan White

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  • fisch
  • braten
  • haut

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