[h=3]Warenkunde: Alaska-Seelachs und Seelachs[/h]
Seelachs und Alaska-Seelachs zählen zu den meist gekauften Speisefischen in Deutschland. Die Namen sind irreführend, denn beide Fische gehören nicht zu ...
[h=3]Warenkunde: Alaska-Seelachs und Seelachs[/h]
Seelachs und Alaska-Seelachs zählen zu den meist gekauften Speisefischen in Deutschland. Die Namen sind irreführend, denn beide Fische gehören nicht zu ...
Hallo Mantafahrer,
meine Frau weiß, sollte der Köhler bei uns in der Küche landen, ist und bleibt es ein Scheidungsgrund
trotz 37 Jähriger Ehe!
Wir haben es wieder mal 2012 ausprobiert. Ganz frisch geht einiger maßen aber 1. Tag auf Eis
oder aufgetaut geht schon gar nicht mehr.
Ich muß aber zugeben, das wir was Fisch angeht sehr verwöhnt sind.
Ich bin auch sehr verwöhnt, was Fisch angeht, ich habe ja viele Arten direkt vor der Haustür. Köhler steht bei mir relativ weit oben auf der Beliebtheitsskala. Voraussetzung ist allerdings, dass er gleich nach dem Fang gekehlt und filiert wird. Auf keinen Fall mit Süßwasser in Kontakt bringen!
Dann eine Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag braten. Auch geräuchert sind kleine Seelachse m.E. eine Delikatesse...
Manch ein "Alaska-Seelachs" hat es sogar bis nach Nordnorwegen geschafft:http://www.framtidinord.no/nyheter/articl…ult/pollock.jpg
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!