1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Umwelt und Natur
  4. Wissenswertes vom Mantafahrer

Fisch am besten in Olivenöl braten

  • Mantafahrer
  • 25. Juli 2016 um 17:25
  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.940
    Punkte
    272.995
    Beiträge
    33.397
    Geschlecht
    Männlich
    • 25. Juli 2016 um 17:25
    • #1

    [h=3]So ist es richtig: Fisch am besten in Olivenöl braten[/h]

    Leioa (dpa/tmn) - Olivenöl ist die beste Wahl, um Fisch zu braten. Mit Sonnenblumenöl bilden sich dagegen sogenannte Aldehyde in der Pfanne. Sie gelten in ...

    Was kann man tun?

  • nordfisker1.jpg

  • Bogenmass
    am 31.05.2020 verstorben
    Reaktionen
    671
    Punkte
    15.446
    Beiträge
    2.952
    • 25. Juli 2016 um 23:09
    • #2

    Hab grad meine Frau gefragt. Sie brät Fisch immer in Olivenöl.
    Also Michael, halten wir uns linientreu............

    Jürgen

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.940
    Punkte
    272.995
    Beiträge
    33.397
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. Juli 2016 um 01:01
    • #3

    Genau...

    Was kann man tun?

  • Gast 4567
    Gast
    • 26. Juli 2016 um 14:11
    • #4

    fisch in öl braten??? und dazu noch heiß und schnell? geht gar nicht!!!
    butter sonst nichts und schön langsam.

    bernd

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 26. Juli 2016 um 14:41
    • #5
    Zitat von fontane

    [...] und dazu noch heiß und schnell? [...]

    bernd

    Wer behauptet das? Olivenöl erreicht bei ca. 180°C bereits den Rauchpunkt. Richtig heiß kann man also sowieso nicht braten. Trotzdem halte ich es für sehr geeignet. Einen Zweig Rosmarin, eine angeschlagene Knoblauchzehe mit ins Öl und es wird lecker. Wer mag kann auch noch eine Butterflocke dazugeben. #zwinker2*

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 26. Juli 2016 um 17:24
    • #6

    Seit längerer Zeit wird bei mir garnichts mehr in Öl gebraten und Fisch schonmal garnicht. Ich nehme vorrangig Butterschmalz und dann schön langsam!

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • klausmd
    einmal norge immer norge
    Reaktionen
    868
    Punkte
    8.003
    Beiträge
    1.374
    Geburtstag
    11. Mai 1952 (73)
    • 26. Juli 2016 um 18:03
    • #7

    wir nehmen immer Albaöl von der Metro (gibt es auch bei anderen Märkten nur teuer)

    sind zufrieden wird alles so wie es soll.

    aber jeder wie er mag.

    gruß klausmd

  • nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.466
    Punkte
    54.796
    Beiträge
    9.944
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. Juli 2016 um 21:22
    • #8

    yes, butterschmalz, dann albaöl und als ersatz biskin...............

    ............olivenöl mag gut sein, aber wegen dem eigengeschmack kann es den fisch "übertönen".............

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.520
    Punkte
    56.955
    Beiträge
    9.110
    • 26. Juli 2016 um 21:32
    • #9
    Zitat von nugget102

    ............olivenöl mag gut sein, aber wegen dem eigengeschmack kann es den fisch "übertönen".............

    Und genau das ist es was mich auch stört #zwinker2*.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 26. Juli 2016 um 21:48
    • #10

    Seit vielen Jahren brate und dünste ich fast ausschließlich mit Butterschmalz.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11