@ Mefo-Scheck
Na ja , Nachbarn habe ich hier keine und meine Frau ist Kummer gewöhnt.
Trotzdem werde ich deinen Rat befolgen und die Dose weit ab vom "bewohnten" Gebiet und unter Wasser ( nein nicht mit Taucherbrille im Gartenteich) öffnen.
Den isländischen Eishai haben wir auch mal probiert! Das muss ich kein zweites Mal haben!!! Der schmeckt wie "Harzer Käse" im Glas 5 Jahre auf der Heizung gereift und riecht wie Pferdestall 10 Jahre nicht ausgemistet aber gut umgerührt! Bääääääähhhhhhh! Um diesen Geschmack zu bekämpfen brauchten wir nicht nur einen Rum.
@ Engeløya
Ja, der ist vom 22.07.2015 und ich werde ihn probieren. Ißt man den so ähnlich wie Rakfisk oder gibt es da spezielle Rezepte?
Morgen gibt es erstmal Klippfisk. Meine bessere Hälfte will Bacalao machen. Wie kommt man bloß auf so eine Idee wenn in der Truhe "richtige" Filets warten????:confused: ( aber sie mag ja auch diese Tørfisksnaks)*eek*. Die Verkostung im Klippfiskmuseum in Kristiansund war aber gar nicht so übel. Übrigens sehr zu empfehlen dieses Museum.
Torsten