1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Sonstiges

Er ist da

  • Nordmann 1
  • 29. Juni 2016 um 15:40
  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 4. Juli 2016 um 16:36
    • #21

    Woran klemmt es denn?

    Wichtig ist gründlich vorheizen und beim Grillen den Deckel schliessen.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • nordfisker1.jpg

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Juli 2016 um 16:58
    • #22

    Ich habe auf 200° vorgeheizt und dann erst die Thüringer drauf, nach 15 Minuten war noch keine Bräunung zu sehen, aber gar war sie. Beim Fleisch das gleiche, es sah blass aus und hatte keine Bräune bekommen, erst als ich den Deckel offen ließ.
    Ich will mal schauen ob der Brenner genug Gas bekommt. Die Flamme erscheint mir bei voll auf recht klein.

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 4. Juli 2016 um 17:25
    • #23

    Das Problem hatte ich auch mal. Erst neue Roste und geschlossener Deckel brachten Veränderung. Deine Roste scheinen Guss zu sein. An denen liegt es also nicht. 200° C finde ich etwas wenig. Meiner ist jenseits der 300 ° C bevor ich ein Steak draufpacke.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Juli 2016 um 17:39
    • #24

    Auf 300° hatte ich ihn nicht bekommen, das lag wahrscheinlich an dem Wind. Ich hoffe das der Wind die Tage noch nachlässt dann wird erneut gegrillt und ich hoffe dann auf ein besseres Ergebnis.
    Totti ich danke dir für deine Hilfe und den seelischen Beistand.:baby:
    Ich muss mich schließlich gegen die Vorbehalte meiner Kapitante wegen des Gasgrills beweisen. :biglaugh:

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 4. Juli 2016 um 17:47
    • #25

    Ok. Wind kann definitiv eine Ursache sein. Gestern im Starkregen war bei mir bei 200 °C auch Schluß.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Juli 2016 um 17:49
    • #26

    Du bist ja einer von den ganz harten. :biglaugh::baby:

  • Gast5536
    Gast
    • 4. Juli 2016 um 18:03
    • #27
    Zitat von Nordmann 1

    Du bist ja einer von den ganz harten. :biglaugh::baby:

    Einer der Härtesten!

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Juli 2016 um 19:03
    • #28
    Zitat von Martin1

    Einer der Härtesten!

    Na dann passt er ja zu uns. :biglaugh:

  • Auewiesen
    Profi
    Reaktionen
    196
    Punkte
    3.171
    Beiträge
    567
    Geburtstag
    29. Juni 1956 (69)
    • 4. Juli 2016 um 23:32
    • #29

    Es ist der Wind!

    Ich habe den Genesis 210 mit dem Brennwert ca 8,8 kw/h damit heizen andere 1. Familienhäuser.

    Bei Wind muss ich auch länger vorheizen und das Grillgut drauf lassen.

    Bau einen Windschutz und alles ist gut, oder warte auf Wetter.

    LG
    Wolle

    Grüße Wolle

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 6. Juli 2016 um 19:33
    • #30

    So keine Ahnung wo ihr nun schaut, also in beiden Threads.
    Totti danke für deinen Tipp, ich habe mich an deinen Ratschlag gehalten. :baby:
    Heute noch einmal zwei Entrecote auf dem neuen Weber-Gasgrill. Es lag tatsächlich am Wind als ich in der Plicht gegrillt hatte. Heute habe ich im Schiff gegrillt ohne die 7 Bft draußen. :biglaugh:




    Auch meine Kapitante hat etwas bekommen. :biglaugh:

    Und das ist meiner. :biglaugh:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11