Butaris ist doch etwas reelles.
Frischer Fisch schmeckt nicht !
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Reell, das ist der richtige Ausdruck. Erinnert mich an den dicken Willem.
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Frank, schonmal in die Inhaltsstoffe von diesem "Butterersatzstoff" geschaut? Nein? Dann schau mal ...
72% pflanzliche Öle (Palm, Raps), Trinkwasser, 10% BUTTERMILCH, Emulgatoren (Lecithine (Sonnenblumen), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma (mit MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches BUTTERAROMA, Vitamine (A, D).
Aber wenn es schmeckt, na denn! Ist ja Geschmackssache!
Deswegen nehme ich es ja......
...außerdem...Irgendwas ist immer#zwinker2*... -
Deswegen nehme ich es ja......
...außerdem...Irgendwas ist immer#zwinker2*...Na klar, daher kommt ja auch dein Dialekt.
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Frank, schonmal in die Inhaltsstoffe von diesem "Butterersatzstoff" geschaut? Nein? Dann schau mal ...
72% pflanzliche Öle (Palm, Raps), Trinkwasser, 10% BUTTERMILCH, Emulgatoren (Lecithine (Sonnenblumen), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma (mit MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches BUTTERAROMA, Vitamine (A, D).
Aber wenn es schmeckt, na denn! Ist ja Geschmackssache!
Martin...die von dir aufgezeigten Inhaltsstoffe deuten aber auch auf Backmargarine.
Hier die Inhaltsstoffe der von mir verwendeten Bratflüssigkeit, zum Glück ist da keine Buttermilch drin...
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Noch mal auf das Grundthema zu kommen. Ob fangfrischer Fisch nicht oder anders schmeckt als über Nacht abgelagerter oder eingefrorener und später wieder aufgetauter weiß ich ehrlicherweise nicht. Ich muss allerdings zugeben, dass der in einer Gaststätte von uns vorher gefangene Fisch in Großenbrode frisch zubereitet nur vom aller feinsten schmeckte!
Was mich an fangfrischem Fisch in der Pfanne stört ist, dass er dort offenbar wieder zum Leben erweckt wird. Er wellt sich, teilt sich und kann eigentlich gar nicht richtig gebraten werden. Am nächsten Tag bleiben die Filets brav auf dem Pfannenboden liegen und lassen sich lecker aussehend zubereiten -
Noch mal auf das Grundthema zu kommen. Ob fangfrischer Fisch nicht oder anders schmeckt als über Nacht abgelagerter oder eingefrorener und später wieder aufgetauter weiß ich ehrlicherweise nicht. Ich muss allerdings zugeben, dass der in einer Gaststätte von uns vorher gefangene Fisch in Großenbrode frisch zubereitet nur vom aller feinsten schmeckte!
Was mich an fangfrischem Fisch in der Pfanne stört ist, dass er dort offenbar wieder zum Leben erweckt wird. Er wellt sich, teilt sich und kann eigentlich gar nicht richtig gebraten werden. Am nächsten Tag bleiben die Filets brav auf dem Pfannenboden liegen und lassen sich lecker aussehend zubereitenDieter , ich sehe das genauso. Frisch schmeckt super gut , "gelagert" handelt sich etwas einfacher
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