1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Frischer Fisch schmeckt nicht !

  • tulum5
  • 31. Mai 2016 um 00:32

Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1

 

Hier könnt ihr darüber diskutieren. Klick

Der Hamburger Stammtisch findet entweder am 22.11.2025 oder 29.11.2025 ab 16:00Uhr statt.

Hier klicken, zu den Beiträgen und der Abstimmung

  • Gast5536
    Gast
    • 9. September 2016 um 19:05
    • #31
    Zitat von Nordmann 1

    Nun komme ich gerade vom Abendessen, es gab Dorsch aus Norwegen mit Nudelsalat.

    Wer hat denn den Fisch gefangen?*eek*

  • nordfisker1.jpg

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 9. September 2016 um 21:00
    • #32
    Zitat von Martin1

    Wer hat denn den Fisch gefangen?*eek*

    Die eine Hälfte Jürgen, die andere ich. Ehrlich. :lacher:

  • tulum5
    Ist oft hier
    Reaktionen
    957
    Punkte
    9.032
    Beiträge
    1.549
    Geburtstag
    5. Oktober 1967 (58)
    • 9. September 2016 um 22:52
    • #33
    Zitat von Nordmann 1

    Nun komme ich gerade vom Abendessen, es gab Dorsch aus Norwegen mit Nudelsalat. Gebraten wurde der Dorsch mit Butaris.
    Auf Grund deiner Aussage haben hier allerdings nur drei Personen die Nase in die Pfanne gedrückt. Wir haben nur einen angenehmen Geruch vom Fisch wahrnehmen können, und geschmeckt hat er auch.
    Vielleicht lag es bei dir an der Pfanne, oder eben tatsächlich am Butterschmalz.

    Ich benutze es zu selten, daher habe ich nicht die " gute Sorte" werde morgen mal deine Sorte probieren, laß mich ja gern überzeugen. Gruß Peter

    [countdown='2024-06-21T21:36:00+02:00']Utvorda[/countdown][ticker]vbticker.php?do=showticker&uid=6692&tid=1[/ticker]

  • bjoerni33
    Heilbuttverrückt
    Reaktionen
    219
    Punkte
    5.764
    Beiträge
    1.084
    Geburtstag
    17. Mai 1971 (54)
    • 10. September 2016 um 00:21
    • #34

    Also,...ich erkläre mal meine Sicht.
    Butterschmalz nein,...geklärte Butter ja.
    Fisch frisch ganz frisch nein,....
    Ach ja bin auch Koch und habe in nem Fischrestaurant gelernt....;-)

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 10. September 2016 um 08:58
    • #35

    Butaris ist geklärte Butter. Es wird auch Butterschmalz oder auch Schmalzbutter genannt. Das hat nichts mit dem herkömmlichen Schmalz zu tun.

    https://de.wikipedia.org/wiki/Butterschmalz

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 10. September 2016 um 09:15
    • #36

    Ich verwende ausschließlich Butterschmalz ( z.B. Butaris) oder noch lieber dieses auf dem Bild. Gibts bei S.....s in unterschiedlich großen Flaschen.

    Bilder

    • image.jpeg
      • 941,73 kB
      • 1.200 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 10. September 2016 um 09:19
    • #37

    Moin Frank,

    nun kann ich mir irgendeinen Namen aussuchen der mit S anfängt und mit s endet. Butter bei die Fische, wie heißt der Laden. :biglaugh:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 10. September 2016 um 09:32
    • #38

    Selgros

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Gast5536
    Gast
    • 10. September 2016 um 09:34
    • #39

    Frank, schonmal in die Inhaltsstoffe von diesem "Butterersatzstoff" geschaut? Nein? Dann schau mal ...

    72% pflanzliche Öle (Palm, Raps), Trinkwasser, 10% BUTTERMILCH, Emulgatoren (Lecithine (Sonnenblumen), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma (mit MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches BUTTERAROMA, Vitamine (A, D).

    Aber wenn es schmeckt, na denn! Ist ja Geschmackssache!

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 10. September 2016 um 11:43
    • #40
    Zitat von Martin1

    Frank, schonmal in die Inhaltsstoffe von diesem "Butterersatzstoff" geschaut? Nein? Dann schau mal ...

    72% pflanzliche Öle (Palm, Raps), Trinkwasser, 10% BUTTERMILCH, Emulgatoren (Lecithine (Sonnenblumen), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma (mit MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches BUTTERAROMA, Vitamine (A, D).

    Aber wenn es schmeckt, na denn! Ist ja Geschmackssache!


    Ich bleibe doch lieber bei Butaris. :biglaugh:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

 

designer-workshop

 

 

  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.14