Hallo zusammen,
war lange nicht mehr Online da dieZeit, wenn man Messer macht, sehr rar ist.
Ich hoffe sehr, ich kann mich hier beieuch wieder einreihen?
Ach, war ja auch noch den November überin meiner Heimat, Slowenien
Darüber möchte ich euch sehr mehrerzählen.
Ich war in einem Keller eingeladen!!Diesen Keller kann man nicht, wie einen Keller bei uns beschreiben!
Keller in Slowenien ist, wo man denWein keltert und auch Würste, Pancetta und Schinken reifen lässt.
Wenn ihr mal in Slowenien seit und ihrwerdet in einen Keller eingeladen, freut euch auf eine
Kulinarische Reise mit Spezialitätendes Landes.
Dazu zählen: Mediterrane Schinken,Luftgetrocknete Salamis,Nacken, Pancettas, weiße Salami und vielesmehr....
Es wird aufgeschnitten und die bestenWeine werden verkostet
Mein Freund hat mir ein Rezept verratenvon einer Salami und ich versuche nach zu machen
Natürlich ist das Rezept streng geheim
Hier die ersten Bilder von heute
Wie ihr seht, alles sehr grob
ä