1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Luftgetrocknete Salami

  • Metzschliper
  • 17. Dezember 2015 um 00:00
  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 17. Dezember 2015 um 00:00
    • #1

    Hallo zusammen,
    war lange nicht mehr Online da dieZeit, wenn man Messer macht, sehr rar ist.
    Ich hoffe sehr, ich kann mich hier beieuch wieder einreihen?
    Ach, war ja auch noch den November überin meiner Heimat, Slowenien
    Darüber möchte ich euch sehr mehrerzählen.
    Ich war in einem Keller eingeladen!!Diesen Keller kann man nicht, wie einen Keller bei uns beschreiben!
    Keller in Slowenien ist, wo man denWein keltert und auch Würste, Pancetta und Schinken reifen lässt.
    Wenn ihr mal in Slowenien seit und ihrwerdet in einen Keller eingeladen, freut euch auf eine
    Kulinarische Reise mit Spezialitätendes Landes.
    Dazu zählen: Mediterrane Schinken,Luftgetrocknete Salamis,Nacken, Pancettas, weiße Salami und vielesmehr....


    Es wird aufgeschnitten und die bestenWeine werden verkostet


    Mein Freund hat mir ein Rezept verratenvon einer Salami und ich versuche nach zu machen
    Natürlich ist das Rezept streng geheim

    Hier die ersten Bilder von heute
    Wie ihr seht, alles sehr grob


    ä

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  •  

    Werbung

     

     

  • Kejko
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    59
    Punkte
    2.669
    Beiträge
    508
    • 17. Dezember 2015 um 08:00
    • #2

    Solch tolle Würste zu zeigen ohne das Rezept
    zu verraten ist schon etwas gemein, oder?

    Ich hätte da Interesse dran........und dann räuchern, hmmmmmmm legger

    Gruß Kejko :wave:

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 17. Dezember 2015 um 11:15
    • #3

    Slowenien, seufz, ab nach Pavel I in Piran......

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 17. Dezember 2015 um 11:38
    • #4

    Marian die sehen :baby: aus. Ich habe gerade zwei Harzer Ringe und eine Wildschweinsalami im Keller zum "trocknen" hin-gehängt. LC:)

  • Micha cb59
    Ein freundlicher Angler
    Reaktionen
    423
    Punkte
    13.213
    Beiträge
    2.525
    Geburtstag
    18. März 1959 (66)
    • 17. Dezember 2015 um 12:12
    • #5

    Eine richtig gute Idee diese thread-Eröffnung, damit ist das "Einreihen" mehr als gesichert, wie ich finde.:baby:

    Es sieht sehr verführerisch aus :baby:

    Freiheit ist das einzige Ding, das man nicht haben kann, wenn man nicht gewillt ist, es anderen zu geben.
    William Allan White

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 17. Dezember 2015 um 12:17
    • #6
    Zitat von Micha cb59

    Eine richtig gute Idee diese thread-Eröffnung

    Es sieht sehr verführerisch aus :baby:


    Bist du dir da ganz sicher?

    Ich denke eher nicht, denn alles was mit lecker Essen zu tun hat fördert bei mir zu verstärkten Speichelfluss. #zwinker2* :biglaugh:

  • Micha cb59
    Ein freundlicher Angler
    Reaktionen
    423
    Punkte
    13.213
    Beiträge
    2.525
    Geburtstag
    18. März 1959 (66)
    • 17. Dezember 2015 um 12:20
    • #7
    Zitat von Nordmann 1

    Bist du dir da ganz sicher?

    Ich denke eher nicht, denn alles was mit lecker Essen zu tun hat fördert bei mir zu verstärkten Speichelfluss. #zwinker2* :biglaugh:

    Dagegen gibts Tempos, Küchenkrepp oder Pulloverärmel, alles halb so schlimm#zwinker2*

    Freiheit ist das einzige Ding, das man nicht haben kann, wenn man nicht gewillt ist, es anderen zu geben.
    William Allan White

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 17. Dezember 2015 um 12:24
    • #8

    Ich sehe du stehst mitten im Leben. :baby: Pulloverärmel, klasse,:lacher: den nehme ich immer wenn die Nase läuft. #zwinker2*

  • Palometta
    Rollenschrauber ;)
    Reaktionen
    630
    Punkte
    7.470
    Beiträge
    1.335
    Geburtstag
    12. März
    • 17. Dezember 2015 um 17:14
    • #9

    schöner Thread Marian ,mach weite so und ich überfalle dich :D
    Sehen sehr lecker aus ,leider habe ich die Möglichkeit nicht mir so etwas selber zuzubereiten .
    Aber ich genieße auch immer die Spezialitäten wenn ich auf Istien bin .Ist zwar kein Slowenien aber sehr nahe dran .
    Auf dem Rückweg begleiten mich dann auch immer ein paar Spezialitäten,Die Metzger da haben es echt drauf :baby:

    Gruß
    Palo

    Immer auf der Suche ist auch ein Weg ..#Seefahrt4##

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.426
    Punkte
    54.416
    Beiträge
    9.876
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (58)
    Geschlecht
    Männlich
    • 17. Dezember 2015 um 18:18
    • #10

    danke marian für die qual, die du uns hier bereitest..............#zwinker2*

    die mische der kulen salami (schwein oder doch abgewandelt mit rind) und die fast fertigen salamis sehen oberlecker aus.............:baby:

    landestypische spezialitäten sind bei uns auf reisen immer hoch im kurs .............LC:)

    dober tek oder auch prijatno

    LG

    der Rolfe und die Sandra

    Einmal editiert, zuletzt von nugget102 (17. Dezember 2015 um 18:29)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8