Rezept fuer Brathering

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  • hey mark,


    hoffentlich hast du mein rezept richtig verstanden.............die beiden aufgüsse ergeben ein ergebnis - sie sind nicht fakultativ..........#zwinker2*


    der erste sud bringt eine gewisse festigkeit in den fisch und ordentlich säure...........nebenbei werden die filets auf der fleischseite fast weiss


    der zweite sud dann den geschmack und mildert die säure wieder



    ............und...........ist die figur erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert................:wave:...........


    nee, im ernst, vom zucker hast du im fisch wenig - laß beim nächsten tee den zucker weg und du bist wieder im gleichgewicht.............

  • Kann auch folgendes Rezept empfehlen
    Makrelen (sauer eingelegt)
    Fisch möglichst grätenfrei machen
    Fischfilet pfeffern und salzen
    Fisch in Mehl wälzen
    Fisch scharf anbraten
    Fisch aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben
    In den Bratenfond ca. 1 Liter Wasser geben
    Pfeffer, Salz, 5-6 Piment, 5-6 Senfkörner, 5-6 Lorbeerblatt zugeben
    2-3 große Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden,
    Zwiebeln in dem Fond aufkochen lassen bis die Zwiebeln glasig sind
    Ca. 3 -4 Esslöffel Essigessenz zugeben und den warmen Sud über den gebratenen Fisch gießen
    Eine Nacht stehen lassen.

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