https://www.youtube.com/watch?v=jrPrjIZUOLE
Ist halt Ansichtssache, wie man "Frische" definiert...*rolleyes*
https://www.youtube.com/watch?v=jrPrjIZUOLE
Ist halt Ansichtssache, wie man "Frische" definiert...*rolleyes*
Er hatte halt ´nen schlechten Einkäufer.
Naja, ich fand das ganz ok, sahen Fisch und Erklärer doch ziemlich gleich aus.
ZitatZitat......dann schaut man sich die roten Kiemen an......
......wenn denn welche da wären ,ich seh nur was schleimiges in grau-braun.....als Bio Koch hätte er mehr Karotten essen sollen....is gut für die Augen.....
Die hat er am Strand gefunden. War bestimmt an Altersschwäche gestorben. Mehr BIO geht nicht.
Da sind ja meine verwendeten Köderfische noch frischer.
Vielleicht nutzt er diese Scholle auch öfter und friert sie nach jedem Video wieder ein......man spart eben wo man kann.....
Ich glaub der Kollege hat noch nie eine richtig frische Scholle in der hand gehabt,geschweige den gegessen...
ich stimme das manta vollzu. Die würde es bei mir nicht geben...
Er hat sie tatsächlich verarbeitet...
https://www.youtube.com/watch?v=o9Wn71iwWRY
Und anschließend filetiert...
https://www.youtube.com/watch?v=sJlextECsG8
Na dann: Guten Appetit!
Ich kann sie bis hier riechen. Ich verstehe nicht wie man so etwas ins Internet stellen kann.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!