1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Er ist wieder zu haben!

  • Heilbuttteacher
  • 15. November 2015 um 09:50
  • Palometta
    Rollenschrauber ;)
    Reaktionen
    630
    Punkte
    7.470
    Beiträge
    1.335
    Geburtstag
    12. März
    • 20. November 2015 um 20:45
    • #41

    ihr seid auch vor nix fies *eek**eek**eek*

    da sag ich mal viel Glück beim verzehr............

    Gruß
    Palo

    Immer auf der Suche ist auch ein Weg ..#Seefahrt4##

  •  

    Werbung

     

     

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.908
    Beiträge
    9.104
    • 21. November 2015 um 00:09
    • #42
    Zitat von KirstenS

    Ich habe heute zugeschlagen. Bin aber etwas stutzig geworden, schaut auch mal die Daten an, gefangen Juli-August 2015 und eingefroren am 29.06.2015???


    Zeitraum Juli-August bedeutet nur das dann Hauptfangsaison ist,nicht mehr und nicht weniger.Der Buckellachs (Oncorhynchus gorbuscha) darf aber ab Mitte Juni bis Mitte September befischt werden (siehe Pink):http://www.alaskaseafood.de/wp-content/upl…isons_peche.gif
    Also alles o.k

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.824
    Punkte
    55.109
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.381
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 21. November 2015 um 08:41
    • #43
    Zitat von Seewolf 72

    Zeitraum Juli-August bedeutet nur das dann Hauptfangsaison ist,nicht mehr und nicht weniger.Der Buckellachs (Oncorhynchus gorbuscha) darf aber ab Mitte Juni bis Mitte September befischt werden (siehe Pink):http://www.alaskaseafood.de/wp-content/upl…isons_peche.gif
    Also alles o.k


    Danke für die Erklärung, verworrener kann man aber Angaben auf der Verpackung nun wirklich nicht gestalten.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • Gast5536
    Gast
    • 21. November 2015 um 08:49
    • #44
    Zitat von KirstenS

    Danke für die Erklärung, verworrener kann man aber Angaben auf der Verpackung nun wirklich nicht gestalten.

    Wieso? Alles ganz easy!:biglaugh:

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.824
    Punkte
    55.109
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.381
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 21. November 2015 um 08:50
    • #45
    Zitat von Martin1

    Wieso? Alles ganz easy!:biglaugh:

    jaaaaa, jetzt, Du Nase.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • Gast5536
    Gast
    • 21. November 2015 um 08:50
    • #46
    Zitat von KirstenS

    jaaaaa, jetzt, Du Nase.

    Jepp!:wave:

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 21. November 2015 um 11:01
    • #47

    So der Räucherofen ist ausgeräumt.

    Hier mal ein Bild von dem kaltgeräucherten Buckellachs, der ja wirklich sehr mager ist.

    Geschmacklich sehr gut und das Fleisch ist sehr fest, aber nicht trocken.

    Gruß
    Max

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 21. November 2015 um 17:03
    • #48

    Hab heute im Norma auch so ein Teil erstanden, ohne aus welchen Gründen auch immer ein schlechtes Gewissen zu haben.
    Mal sehen, wie er zubereitet wird, ich denke, das wird ein Fall für den Backofen.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 22. November 2015 um 10:54
    • #49
    Zitat von Fuzzi

    So der Räucherofen ist ausgeräumt.

    Hier mal ein Bild von dem kaltgeräucherten Buckellachs, der ja wirklich sehr mager ist.

    Geschmacklich sehr gut und das Fleisch ist sehr fest, aber nicht trocken.

    Gruß
    Max

    Die Präsentation auf dem Kleid des Buckellachses ist Dir gelungen :baby: .... Es freut mich, daß es Dir geschmeckt hat und beruhigt mich in meiner Euphorie für das Produkt nicht zuviel versprochen zu haben :biglaugh:

    Gruß jo

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.824
    Punkte
    55.109
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.381
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 22. November 2015 um 12:02
    • #50

    Auch ich kann eine "das war lecker"-Meldung abgeben. Leider kann ich nicht mit einem Bild dienen, das habe ich vor lauter Hunger vergessen.

    Ich habe einen 1,3 KG schweren Wildlachs mit Frühlingszwiebeln, Butter, Pfeffer, Salz und Zitrone im Bratschlauch gemacht. Aber 40 Minuten waren etwas zu lange, er hätte etwas saftiger sein können, aber ich wollte kein Risiko eingehen und ihn durchgegart essen. Aber lecker war er ohne Frage.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8