1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Er ist wieder zu haben!

  • Heilbuttteacher
  • 15. November 2015 um 09:50

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.565
    Punkte
    57.115
    Beiträge
    9.133
    • 22. November 2015 um 14:32
    • #51
    Zitat von KirstenS

    ........ Aber 40 Minuten waren etwas zu lange, er hätte etwas saftiger sein können, aber ich wollte kein Risiko eingehen und ihn durchgegart essen.......

    .....ich denke auch das 30....max. 35min. ausgereicht hätten bei der Größe.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • nordfisker1.jpg

  • Gast5536
    Gast
    • 22. November 2015 um 15:04
    • #52

    Kirsten, was hatte ich dir als Empfehlung zur Dauer im Backofen gegeben?

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 22. November 2015 um 15:09
    • #53

    Kennst du eine Frau die zuhört wenn man ihr was sagt? *rolleyes*

  • nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.706
    Punkte
    55.781
    Beiträge
    10.090
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 22. November 2015 um 15:19
    • #54

    hey, hey............hört auf, über meine lieblingskirsten zu lästern

    sicher ist fisch, noch glasig, am besten - und nicht jeder mag ihn so...........
    bei richtig frischem fisch empfiehlt sich das glasige - und bei frostfisch, wie kirsten schon schrieb - auf nummer sicher gehen.........:baby:

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 22. November 2015 um 15:20
    • #55

    Also ich kenne eine...wenn ich ihr sage, dass ich mich ums Essenkochen kümmere, hört sie, was ich gesagt habe...:biglaugh:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.968
    Punkte
    55.438
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.417
    Geburtstag
    21. Dezember
    Geschlecht
    Weiblich
    • 22. November 2015 um 15:48
    • #56
    Zitat von Martin1

    Kirsten, was hatte ich dir als Empfehlung zur Dauer im Backofen gegeben?

    hätte wohl besser

    Zitat von Nordmann 1

    Kennst du eine Frau die zuhört wenn man ihr was sagt? *rolleyes*

    Zitat von nugget102

    hey, hey............hört auf, über meine lieblingskirsten zu lästern

    sicher ist fisch, noch glasig, am besten - und nicht jeder mag ihn so...........
    bei richtig frischem fisch empfiehlt sich das glasige - und bei frostfisch, wie kirsten schon schrieb - auf nummer sicher gehen.........:baby:

    Ich wollte wirklich auf Nummer sicher gehen und da ich bisher noch nie gekauften TK-Fisch im ganzen zubereitet habe, war ich halt bei der Größe des Fisches etwas verusichert. Aber er war lecker und gestaubt hat er nun auch nicht.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

 

designer-workshop

 

 

 

vakuumtüte.gif

 

fjordhytterBanner468x60.png

  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15