........ Aber 40 Minuten waren etwas zu lange, er hätte etwas saftiger sein können, aber ich wollte kein Risiko eingehen und ihn durchgegart essen.......
.....ich denke auch das 30....max. 35min. ausgereicht hätten bei der Größe.
........ Aber 40 Minuten waren etwas zu lange, er hätte etwas saftiger sein können, aber ich wollte kein Risiko eingehen und ihn durchgegart essen.......
.....ich denke auch das 30....max. 35min. ausgereicht hätten bei der Größe.
Kirsten, was hatte ich dir als Empfehlung zur Dauer im Backofen gegeben?
Kennst du eine Frau die zuhört wenn man ihr was sagt?
hey, hey............hört auf, über meine lieblingskirsten zu lästern
sicher ist fisch, noch glasig, am besten - und nicht jeder mag ihn so...........
bei richtig frischem fisch empfiehlt sich das glasige - und bei frostfisch, wie kirsten schon schrieb - auf nummer sicher gehen.........
Also ich kenne eine...wenn ich ihr sage, dass ich mich ums Essenkochen kümmere, hört sie, was ich gesagt habe...
Kirsten, was hatte ich dir als Empfehlung zur Dauer im Backofen gegeben?
Kennst du eine Frau die zuhört wenn man ihr was sagt?
hey, hey............hört auf, über meine lieblingskirsten zu lästern
sicher ist fisch, noch glasig, am besten - und nicht jeder mag ihn so...........
bei richtig frischem fisch empfiehlt sich das glasige - und bei frostfisch, wie kirsten schon schrieb - auf nummer sicher gehen.........
Ich wollte wirklich auf Nummer sicher gehen und da ich bisher noch nie gekauften TK-Fisch im ganzen zubereitet habe, war ich halt bei der Größe des Fisches etwas verusichert. Aber er war lecker und gestaubt hat er nun auch nicht.
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