Rauchsalz. Ich benutz das gern für Eintöpfe
Gruß seahavk
Für solche Zwecke nutze ich "Liquid Smoke" (Gereinigtes Rauchdestilat)
https://www.bbq24.de/media/catalog/…oke_hickory.png
Gruß Marcel
Rauchsalz. Ich benutz das gern für Eintöpfe
Gruß seahavk
Für solche Zwecke nutze ich "Liquid Smoke" (Gereinigtes Rauchdestilat)
https://www.bbq24.de/media/catalog/…oke_hickory.png
Gruß Marcel
Moin!
Heute konnte ich die kalt geräucherte Semerrolle eines Kalbes anschneiden.........klasse geworden....zart und lecker!
Meine Fresse, da krieg ich schon so bissel ein Tröpfchen auf der Zunge, wenn der Schinken so schmeckt, wie er aussieht, dann kann Weihnachten kommen
Heut gabs wieder mal Rauchzeichen......
Blauschnautze oder Rotbarsch?
Blauschnautze oder Rotbarsch?
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!