1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Räuchern und Wursten

Kalträuchern/Cold smoke generator

  • Fuzzi
  • 19. Oktober 2015 um 17:41
  • puffin
    aldri i fjord
    Reaktionen
    3.730
    Punkte
    22.040
    Beiträge
    3.601
    Geburtstag
    13. September 1962 (62)
    • 24. Dezember 2017 um 16:25
    • #231
    Zitat von Fuzzi

    Hallo
    War ein paar Tage "out of order"
    Hab letztes WE ja den Generator wieder angeschlossen.
    Bin zufrieden.

    Das Einzige, was mich stört ist die Tatsache, daß die Entenbrust einfach nur wie geräucherter Schinken schmeckt.
    Gruß
    Max

    Alles anzeigen

    Hei Max,

    habe deine "Erfolge" erst eben entdeckt. :baby:
    Aber sag mal: Was ist denn da bei dir im Kräutertopf aufgelaufen? :confused:

    Gruß Torsten

    https://wicked-horizon.com/

  • nordfisker1.jpg

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 24. Dezember 2017 um 19:39
    • #232

    Das sind die Messer, die meine Frau benutzen darf.#zwinker2*

  • faenger
    faenger & gefangene
    Reaktionen
    29
    Punkte
    4.709
    Beiträge
    923
    Geburtstag
    3. April 1967 (58)
    • 28. Dezember 2017 um 20:04
    • #233

    Ich habe es auch endlich mal geschafft ein paar Bilder zu machen ...:baby::biglaugh:LC:)

    Bilder

    • 20171228_151122.jpg
      • 441,92 kB
      • 1.280 × 720
    • 20171227_125645.jpg
      • 295,95 kB
      • 1.280 × 720
    • 20171228_133315.jpg
      • 513,39 kB
      • 1.280 × 720
    • 20171228_133458.jpg
      • 331,48 kB
      • 1.280 × 720
    • 20171228_133520.jpg
      • 345,03 kB
      • 1.280 × 720
    • 20171228_134313.jpg
      • 307,91 kB
      • 1.280 × 720
  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 28. Dezember 2017 um 20:09
    • #234

    Das sieht richtig richtig gut aus.
    Wie oft und wie lange hast Du die Seite geräuchert?

    Gruß
    Max

  • faenger
    faenger & gefangene
    Reaktionen
    29
    Punkte
    4.709
    Beiträge
    923
    Geburtstag
    3. April 1967 (58)
    • 28. Dezember 2017 um 21:43
    • #235

    Das sind erst Bilder von vorher , momentan räuchert das so vor sich hin ...LC:)LC:)LC:) und soll zu Silvester dann verputzt werden.
    Generell lasse ich das Lachsfilet 3 Tage im Rauch und fülle je nach Bedarf die Räucherschnecke. Eine Füllung reicht ca. 12-16 Stunden.

    Gruß Andreas

  • faenger
    faenger & gefangene
    Reaktionen
    29
    Punkte
    4.709
    Beiträge
    923
    Geburtstag
    3. April 1967 (58)
    • 28. Dezember 2017 um 21:56
    • #236

    Mit dem Whisky wurde das Lachsfilet kurz eingerieben und der Rest aus dem Glas war dann für mich:baby:#zwinker2*:cool:

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 28. Dezember 2017 um 22:43
    • #237
    Zitat von faenger

    Mit dem Whisky wurde das Lachsfilet kurz eingerieben und der Rest aus dem Glas war dann für mich:baby:#zwinker2*:cool:

    Quasi Häuptling Lange Zunge....:biglaugh: ja ja.. isss ja schon gut...

  • puffin
    aldri i fjord
    Reaktionen
    3.730
    Punkte
    22.040
    Beiträge
    3.601
    Geburtstag
    13. September 1962 (62)
    • 29. Dezember 2017 um 16:14
    • #238
    Zitat von faenger

    Mit dem Whisky wurde das Lachsfilet kurz eingerieben und der Rest aus dem Glas war dann für mich:baby:#zwinker2*:cool:

    Dann gehe ich mal davon aus, dass der Lachs nicht zu sehr nach Whisky schmeckt! :biglaugh:

    Gruß Torsten

    https://wicked-horizon.com/

  • puffin
    aldri i fjord
    Reaktionen
    3.730
    Punkte
    22.040
    Beiträge
    3.601
    Geburtstag
    13. September 1962 (62)
    • 20. Januar 2018 um 12:37
    • #239

    War heute mal neugierig und habe in den Schrank geschaut


    Hm? Könnte schon gut sein. Mal eine Brust rausgenommen


    Und angeschnitten:


    Jo, schmeckt! LC:)

    https://wicked-horizon.com/

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 20. Januar 2018 um 12:56
    • #240

    Ente ? geräuchert noch nie probiert...

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11