Ich bin momentan etwas verunsichert. Temp 11° Luftfeuchte jenseits von gut und böse
Die Räucherobjekte liegen jetzt im Kühlschrank zum Trocknen und Durchbrennen.
Nun weiss ich nicht, Ist es vllt. besser die Entenbrüste heiss zu Räuchern?
Das Wetter wird sich vorerst nur wenig ändern und irgendwann mußt du ja anfangen zu räuchern.
Ob heiß oder kalt spielt da nur eine untergeordnete Rolle. Beim Heißräuchern kanns allenfalls passieren das die Entenbrust zu trocken und somit zäh wird.
Was jetzt besser ist ...naja,ist eher Geschmackssache und da du ja keine riesigen Mengen hast und das Ganze sicher eh nicht alt wird.......würde ich mir da keine großen Gedanken machen.Eine "Garantie" kann dir ohnehin niemand geben.Probleme kanns allenfalls dann geben wenn zu wenig Salz im Spiel war (40g Salz/kg trocken oder 100g /Liter Wasser beim naßpökeln sollten es schon sein).