Ganz genau!
Luxus kann man sich selber suchen und buchen. Aber bei den durchschnittlichen (Angler-) Unterkünften gehört einfach ein Standard eingehalten. Zweckmäßig, solide und vor allem sauber. Das bezieht sich nicht nur auf die Betten und den Sanitärbereich. Auch in den Küchen und bei der Küchenausstattung ist teilweise viel zu tun. Eine einzige 24er Bratpfanne, die vermutlich mal beschichtet war, ist für ein 6-Personen Haus nicht ausreichend und für den Koch keine Ausstattung.
Wie Achim schon sagte, es geht nicht um eine soundsoviel Sternebehausung. Es geht um Bereitstellungen, die tauglich sind und den Gast animieren, nicht nur wegen der Fische wiederzukommen!
Zitataber ich kann Euch garantieren dass mindestens drei Dutzend Norweger
ihn sehr, sehr genau lesen werden. Angefangen von einigen Häuptlingen von
Destination Norway, bis hin zu einigen Machern in den Tourismus-Verbänden
samt so einigen Vermietern die hier sowieso schon länger mitlesen.
In vielen Bereichen des täglichen Lebens haben sich Gütesiegel durchaus bewährt. Das wäre für die Damen und Herren des touristischen Managements doch mal ein Denkansatz!