Sven@
nei, far i kål og karamelpudding :-))) Gurken, gruene Goetterspeise und Kirschen ??
um mal aus dem raschen Dialog noch was fuer das Angebot zu machen :
wir werden also deutsch/norwegische Freunde besuchen - ihnen etwas mitbringen und dafuer eine ganz aussergewoehnlich gute Kueche geniessen duerfen - dazu werden sie uns auf mindestens einer tour mit ihrer Erfahrung und ihrem Wissen ueber Norwegen zur Seite stehen und sicher einen Abend mit uns auf der Terasse des Hauses geniessen - also norwegische Lebensart aus erster Hand.
Jürgen Chosz@
Ich hab ne Fleisch-Eiweißallergie
ich darf mich nur von Karamellpudding ernähren
Ps...Da Martin und ich für Plattfische sorgen werden gibts einen Tag geräucherten Plattfisch ,ein großer Räucherofen (auf Rollen,hab ich vorher auch noch nicht so gesehen)
steht zur Verfügung.
Sensay@
Ich bin hier nur der Lehrling
Ich bin schon froh wenns für eine Mini Platte reicht.
Außer, vieleicht zieht ja doch einmal der Anfänger Trumpf....
Was das räuchern betrifft, da bin ich doch gleich Feuer&Flamme