1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Preiswert und Lecker auf dem Grill

  • Metzschliper
  • 2. April 2014 um 22:22
  • Boramaniac
    De Mękelborger
    Reaktionen
    1.319
    Punkte
    14.494
    Beiträge
    2.505
    Geburtstag
    30. Juni 1973 (51)
    • 3. April 2014 um 10:10
    • #11

    Na Mahlzeit. *rolleyes* und nein Danke. Ich verzichte da lieber.

    Da in den USA andere Lebensmittelstandards (geklonte Rinder aus Tierkadavern, Chlor-Hühner) gelten, möchte ich so etwas nicht essen.

    http://www.zentrum-der-gesundheit.de/geklonte-tiere-ia.html

    Und wenn das Freihandelsabkommen TTIP beschlossen wird, dann bekommen wir nur noch so einen Dreck zu fressen. Tolle Aussichten.

    http://m.youtube.com/watch?v=Ljxv-yFBPQ8

    http://derhonigmannsagt.wordpress.com/2014/03/14/ach…e-es-zu-wissen/

    Dann doch lieber frischen Fisch aus Norge :baby:

    Gruß Normen

    Vier Freibeuter auf großer Norwegen-Fahrt
    Video: Innfjord 2015

    Einmal editiert, zuletzt von Boramaniac (3. April 2014 um 10:23)

  • nordfisker1.jpg

  • lundi
    LAUFNIX
    Reaktionen
    437
    Punkte
    23.342
    Beiträge
    4.463
    Geburtstag
    5. August 1964 (60)
    • 3. April 2014 um 10:27
    • #12

    scheisse, morgens kurz nach 10 diese Bilder, eigentlich nicht meine Zeit für was Deftiges, aber mir läuft der Sabber aus dem Mund ...... LC:)

    :wave: Gruss lundi :wave:

    TRÄUME NICHT DEIN LEBEN, SONDERN LEBE DEINE TRÄUME

  • Achim.M
    Norwegen Freund
    Reaktionen
    1.014
    Punkte
    44.024
    Beiträge
    7.850
    Geburtstag
    6. Juli 1941 (83)
    Geschlecht
    Männlich
    • 3. April 2014 um 11:10
    • #13

    Also bei Lebensmittel aus den USA bin ich und auch mein Bekanntenkreis sehr vorsichtig geworden.

    Das Freihandelsabkommen ist ein Reizthema und wir sollten uns überlegen, ob wir dies diskutieren.

    Ich hätte in Wertung einiger Threads da so meine Bedenken.

    Wenn ich Appetit auf Rindersteak habe, nehme ich zurzeit nur argentinisches Rinderfilet.

    Der Preis sollte zu denken geben.
    Dem Preis des amerikanischen Fleisches von 8,45 €/kg steht der Preis des argentinischen Fleisches von 29,41 €/kg gegenüber.
    Das wird nicht nur Gründe in Profitmaximierung haben.
    Bei diesem Preisunterschied werde ich beim Besuch eines Steakhauses auch vorsichtig werden. Wenn nicht deklariert ist woher, verzichte ich.

    „Die Lösung für jedes Problem – Arbeit, Liebe, Geld, was auch immer – ist, angeln zu gehen, und je schlimmer das Problem, desto länger sollte der Ausflug dauern.“ –

    John Gierach (* 21. Januar 1946/BS Colorado/USA)

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.002
    Punkte
    23.297
    Beiträge
    4.420
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 3. April 2014 um 11:27
    • #14

    Südlich von Leipzig gibt es die Buffalo-Ranch......alles vom Bison....lecker!!!

    Kostet aber das Entrecote mal schlappe 46,-€....lohnt sich aber, einfach genial das Fleisch!LC:)

    Wenn es klappt, komme ich an diesem WE wieder in den Genuss.:baby:

    Hier mal ein Link...

    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 3. April 2014 um 11:28
    • #15

    ich habs zwar noch nicht gesehen, möchte aber betonen, das niemand hier von STEAK gesprochen hat.

    die genaue Bezeichnung lt. Handelshof

    104119
    Schaufelbraten
    vom Rind
    Top Blade Muscle,

    einmal probieren kann nicht schaden, oder ?
    Ich sehe das weniger eng. Ob die Argentinischen da clean sind ?, wer weiss es schon.

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 3. April 2014 um 11:30
    • #16
    Zitat von Lachsfan

    Südlich von Leipzig gibt es die Buffalo-Ranch......alles vom Bison....lecker!!!

    Kostet aber das Entrecote mal schlappe 46,-€....lohnt sich aber, einfach genial das Fleisch!LC:)

    Wenn es klappt, komme ich an diesem WE wieder in den Genuss.:baby:

    Stimmt, wenn du dahin kommst, dann bestell dem Falk Selka mal einen schönen Gruss von Flamingo Joe...

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • RMuck
    Gast
    • 3. April 2014 um 11:31
    • #17

    Diese Bedenken in Bezug auf den Preis hätte ich auch.

    Wenn ich an Schlachtungskosten, Transportkosten, Importgebühren, Groß- oder Einzelhandelszuschlag usw. denke, dann frage ich mich was beim Erzeuger bleibt und vor allem, wie er für diesen Preis produzieren kann. (Stichworte: Futter, Futterzusätze, Haltungsbedingungen)

  • RMuck
    Gast
    • 3. April 2014 um 11:32
    • #18
    Zitat von mojo

    ich habs zwar noch nicht gesehen, möchte aber betonen, das niemand hier von STEAK gesprochen hat.

    die genaue Bezeichnung lt. Handelshof

    104119
    Schaufelbraten
    vom Rind
    Top Blade Muscle,

    einmal probieren kann nicht schaden, oder ?
    Ich sehe das weniger eng. Ob die Argentinischen da clean sind ?, wer weiss es schon.

    Ist stinknormaler Rinderbug und wird z.B. als Tafelspitz oder Schmorbraten verwendet

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 3. April 2014 um 11:39
    • #19

    Das mit der Buffalo Ranch hatte ich aber schon mal gepostet

    http://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…falo#post356210

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.002
    Punkte
    23.297
    Beiträge
    4.420
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 3. April 2014 um 11:41
    • #20
    Zitat von mojo

    Stimmt, wenn du dahin kommst, dann bestell dem Falk Selka mal einen schönen Gruss von Flamingo Joe...

    Mach ich.....

    Flamingo Joe?...Klär mal auf

    Aber jetzt wieder zurück zum Thema.

    Ich bin bekennender Steakesser und habe schon so einige dieser Teile verspeist...wie gesagt Bison hat bisher alles getoppt!LC:)

    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.10