27. Dezember 2013, 07:34
[h=3] «Vortrefflich und kräftig» - Rezept für Maikäfersuppe [/h] Berlin (dpa) - Wer das Insektenessen hierzulande als asiatisches Sondertum abtut, liegt falsch. In der Vergangenheit kamen auch in Deutschland Insekten auf den Tisch. So wird die Maikäfersuppe im Magazin für die Staatsarzneikunde...
mehr

«Vortrefflich und kräftig» - Rezept für Maikäfersuppe
-
-
Na dann guten Appetit.*rolleyes*
MfG Django -
Werde ich in 5 Monaten mal probieren........LC:)
-
Warum auch nicht,manches soll ja sogar sehr gut schmecken.
In einigen Ländern wird ja so einiges an krabbelgetier gegessen.
MfG Django -
So sieht es aus.......
-
Werde ich in 5 Monaten mal probieren........LC:)
Möglich könnte es ja sein.
Denn aus den Wäldern – zumindest Thüringer Wald – sind sie ja verschwunden.
Irgendwo werden sie schon sein, vielleicht jetzt in felsiger Gegend... -
Bei uns sind die eher selten, aber ich weiß schon, wo ich dann welche herbekomme.......*rolleyes*
-
Bei uns sind die eher selten, aber ich weiß schon, wo ich dann welche herbekomme.......*rolleyes*
In meiner Kindheit gab es davon auch noch mehr,vielleicht nicht unbedingt ne Maikäferplage ,
aber doch relativ viele.
Heute sieht man ja kaum einen,*eek*ich kann mich jedenfalls nicht errinnern wann ich den letzten gesehen habe.
MfG Django -
Als das o.a. Rezept entstanden ist, gab es offenbar noch Massen dieser putzigen Gesellen. Insektizide waren da schließlich noch nicht erfunden........
-
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!