Whiskey-Kuchen
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whiskey
Zubereitung:
Koste zunächst den Whiskey und überprüfe so seine Qualität
Nimm dann eine große Rührschüssel
Probiere nochmals vom Whiskey und überzeuge Dich wirklich davon, ob er von
bester Qualität ist
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus
Wiederhole den Vorgang
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich
Füge einen Löffel Zucker hinzu
Überprüfe, ob der Whiskey noch in Ordnung ist
Probiere dazu nochmals eine Tasse voll
Mixe den Schalter aus
Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel
Haue die schrumpeligen Früchte mit rein
Malte den Schixer an
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier
Überprüfe den Whiskey auf seine - Hicks - Konsistenzzzzzzzzzzzz.......
Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus
Füge eine Tasse dazu
Zucker, alles, was auch immer
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad
Schlage den Mixer, bis er ausgeht
Werfe die Rührschüssel aus dem Fenster
Überprüfe den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys
Gehe ins Bett und pfeife auf den Kuchen
Die Schuhe kannst Du anlassen
Guten Appetit oder besser Prooooosst