Für den ersten Tag nehmen wir uns meist fertig gekochten Gulasch mit und ansonsten werden Gerichte gekocht, bei denen man nicht stundenlang am Herd stehen muss: Nudeln mit Bolognaiser soße z. B., Nudel- oder Kartoffelsalat für 2 Tage, dazu gegrilltes oder
Bockwurst. Ansonsten Kurzgebratenes wie Hähnchenbrust, Schweinefilet, Steaks, Schnitzel, Bratwurst, frischer Fisch u.s.w., dazu entweder
Kartoffeln, Reis oder Nudeln, mit Soße, die wir teils selbst anrühren oder manchmal auch ein Fertigprodukt. Dazu gibt es frische Salate
wie Tomatensalat, Bohnensalat, Gurkensalat, grünen oder gemischten etc., oder manchmal wird auch eine Gemüsekonserve aufgemacht.
Bratkartoffeln mit Mettwurst geht auch flott. So was in der Art halt, denn im Urlaub wollen wir angeln, relaxen oder irgendwelche
Unternehmungen starten. Für komplizierte Kochereien hat man das ganze Jahr Zeit. ![]()
Am letzten Tag gibts ne Büchse mit Eintopf, wenn man Haus und Boot putzen muss und noch Sachen packen, hat man nicht noch
Lust auf kochen.
![]()




