Hallo Zusammen
Da ich nicht recht wusste wo ich diese Frage einstellen soll, habe ich sie nun hier plaziert in der Hoffnung das mir vielelicht jemand weiterhelfen kann.
Es geht um folgendes Problem:
Wenn ich Dorschfilet in der Pfanne anbrate, dann rollt sich dieses erst zusammen und zerfällt daraufhin in Flocken.
Ich habe bereits etwas experimentiert, mehr Hitze,weniger Hitze etc. immer das Gleiche.
Liegt es daran, dass der Fisch direkt nach dem Fang gleich zubereitet wird (reine Vermutung) oder eben daran, dass ich auch die Gräten auf der Bauchseite wegschneide oder was mache ich falsch? Wie kriege ich es hin komplette "unzerflockte" Filetstücke als Pfannenresultat zu erhalten?
Sorry für diese blöde Frage aber ich bin sicher, dass ich hier nicht der Einzigste mit dieser Erfahrung bin.
Ich wäre für Tipps und Hinweise sehr dankbar.
Beste Grüße
Sascha