Was gibt es heute?

  •  

    Werbung

     

     

  • naaabend


    wir hatten die tage so einiges zu tun...sorry


    rolfe und meiner einer haben uns kreative tage gegönnt...


    uns kam die idee, leberwurst selber zu machen


    gesagt...getan


    ...


    einmal mit cranberry...gurke und klassisch



    heute kam dann noch rotwurst dazu...



    a´la nugget´s...natürlich mit feige



    am wochenende kommt noch corned beef und sülze dazu...
    ach...und wochenendbrutzeling ist auch noch angesagt

  • na huhu ,


    den fond vom schweinchen haben wir zum kohlrübensüppchen verhackstückt


    legger war`s ....



    heute wurde unser (4 tage ) gepökeltes rindfleisch aus dem schlummerschlaf geholt...und abgekocht



    frisch gezupft


    wird ein kleiner teil klassisches corned beef und der andere wird gebraten und süß-sauer eingelegt...


    morgen dazu mehr





    und wochenendbrutzeling steht immer noch an...

  • Das bringt mich auf eine Idee...ich hab heute einen fertig eingelegten Sauerbraten zubereitet und der ist mir beim Versuch Scheiben zu schneiden regelrecht auseinandergebröselt weil extremst zart und gleichzeitig spröde. Geschmack ist hervorragend und Sülzfleisch sehr ähnlich.
    Kann ich daraus sowas wie Sauerfleisch machen und wie?
    Danke für die Antworten!

  • schönen guten tach auch


    haben fertig...die locken liegen und die küche ist wieder koch- und krümelfrei...




    heute erst einmal unser kohlrübensüppchen von balkonien evakuiert


    janz schön bums die jutste kohlrübe...



    ASPIK


    die geschmäcker gingen heute völlig auseinander...der rolfe klassisch und ich bunt (schwarzes corned beef gibt es leider noch nicht, hihi)


    kurzes mansche, mansche...


    rolfe wollte immer noch klassisch verarbeiten...hat er auch

    ich dagegen mit gebratenem rindfleisch und paprika-gurken-mischung und süüüüß-sauer im gläschen...uuuund alles eingekocht



    für morgen zum frühstück haben wir kostproben in den kühlschrank gestellt...bin jespannt wie ein flitzebogen...






    übrigens....leber- und blutwurst







Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!