Die sehen lecker aus, gibts dazu evtl. ein Rezept?
Was gibt es heute?
-
-
-
Heute waren die dünnen Beinchen
von ganz jungen Königskrabben dran
denn irgendwo in der Tiefkühltruhe
müssen wir ja mal anfangen
Fast 2 kg Erste-Sahne-Qualität
für 4 verwöhnte Lofoten-Leckermäuler .... -
Hab ich mal auf der Fähre versucht. Aber ich bin zu blöd das Fleisch mit dem "Spezialwerkzeug" da raus zu puhlen. Oder ich kenne den Trick nicht.
-
Das " Spezialwerkzeug " haben wir ehemals nach 2 Minuten in die Tonne gekloppt.
Das war aber unser eigenes.Eine kräftige Schere funzt viel besser. Bei dickeren Teilen nehmen wir halt ein grosses Messer.
-
Das " Spezialwerkzeug " haben wir ehemals nach 2 Minuten in die Tonne gekloppt.
Das war aber unser eigenes.Eine kräftige Schere funzt viel besser. Bei dickeren Teilen nehmen wir halt ein grosses Messer.
...wir verwenden einen ganz einfachen nussknacker dazu ...funzt auch
-
Ich sehe schon. Ich werde mir das nächste Mal vom Bordmechaniker eine Kombizange leihen müssen.
-
Eine gute Schere langt bei diesen Dingern, da ist die Schale wesentlich weicher als die Knieperscheren.
-
-
Moin Mario!
Mit Steckrübensuppe brauche ich Kerstin nicht kommen.....leider!
Habe ich einmal gemacht.....sie fand das nicht so toll......
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!