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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

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    • 22. April 2018 um 20:33
    • #9.931

    Ja...was gabs heute? Torsk & Donnerwetter......:biglaugh:

    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • nordfisker1.jpg

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    • 28. April 2018 um 21:10
    • #9.932

    Heute habe ich es endlich wieder geschafft ein paar Rippchen zu machen. Die kleinen werden in Summe 6 Stunden auf dem Grill sein. Damit nix trocken wird, soll die Temperatur 110 Grad nicht übersteigen.

    3 Stunden im Apfelrrauch für das schöne Raucharoma.

    2 Stunden im Apfelmus in Alufolie eingepackt damit sich das Fleisch schön vom Knochen löst. Außerdem gibt die Säure und leichte Süße einen sehr feinen Geschmack.

    1 Stunde, damit es schön braun wird, ich verzichte auf eine Lasur weil genug Feuchtigkeit drin ist.

    Man möge mir die vielen Bilder verzeihen, aber ohne gehts leider nicht. ..

    gestern vorbereitet.

    Schön gepudert und in Frischhaltefolie ab in den Kühlschrank, damit die Gewürze schön einziehen.

    Am nächsten Tag einen Minionring vorbereitet und angezündet (läuft wie eine Lunte), schließlich soll der Grill mind. 6 Stunden laufen.

    Raucht schön

    So nach 3 Stunden wird mit Apfelmus lasiert und eingepackt



    Fertig, beim auspacken muss ich aufpassen, dass sich die Knochen nicht vom Fleisch lösen, so zart ist es geworden

    1 Stunde später.

    Lecker :)

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    • 28. April 2018 um 21:29
    • #9.933

    Ich glaub, ich muss auf Kohle-Grill umsteigen.. lecker... gerade Rippchen.

  • Hossa
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    • 28. April 2018 um 23:02
    • #9.934
    Zitat von mojo

    Ich glaub, ich muss auf Kohle-Grill umsteigen.. lecker... gerade Rippchen.

    Kannst du doch bestimmt auch auf dem Gasgrill haben, es gibt doch solche Räucherboxen.

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    • 29. April 2018 um 14:10
    • #9.935

    Jau, gefunden und preiswert. Einfach an einer Ecke anzünden und qualmen lassen? Den Grill mit kleiner Gasflamme betreiben? Noch hab ich keine Ahnung.

  • Hossa
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    • 29. April 2018 um 14:24
    • #9.936

    So etwas hier z.B.

    https://www.amazon.de/Grillmatz-Räucherbox-Smokerbox-hochwertigem-Edelstahl/dp/B0773DHQF7/ref=mp_s_a_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅZÕÑ&qid=1525004099&sr=8-1-spons&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=räucherbox+gasgrill&psc=1#featureBulletsAndDetailBullets_secondary_view_div_1525004162636

    Nein, die werden nicht angezündet. Einfach holzchips einfüllen und auf den rost oder zwischen den Fettabweiser und den Rost wenn du platz hast.

    Noch günstiger und vielleicht mal einen Versuch wert ist die chips einfach in Alufolie einzupacken und dann mit einer Gabel Löcher rein zu machen. Geht auch.

    Schau einmal hier

    https://m.youtube.com/watch?v=jGs0t_jc5CI

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    • 29. April 2018 um 22:25
    • #9.937

    Moin.....oder auch....määäääh.....:biglaugh:
    Heut gabs Lammkeule.....


    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


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    • 30. April 2018 um 19:40
    • #9.938

    Kommt das mit auf die Speisekarte ?:biglaugh:

  • Seewolf 72
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    • 30. April 2018 um 20:37
    • #9.939
    Zitat von mojo

    Kommt das mit auf die Speisekarte ?:biglaugh:

    klar......aber du fängst das Schaf.......:biglaugh:

    Amanda – Sailing


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    • 1. Mai 2018 um 12:54
    • #9.940
    Zitat von Seewolf 72

    klar......aber du fängst das Schaf.......:biglaugh:

    Klar, aber Schlächter bist du....:biglaugh:
    Hab auch schon eins ausgemacht....

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