1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 9. Januar 2016 um 19:30
    • #8.301
    Zitat von Heilbuttteacher

    hallo mojo,
    Dein Lachskarussell ist eine einzige Augenweide!

    gruß jo

    die zweite Hälfte bekommt morgen "mein" Fliegenfischer. Quasi als Anreiz mir wieder eine Ladung Fliegen-Beifänger mit 6.0er Haken zu basteln. "Freddy the Fox". Die alten haben sehr gelitten, waren fängig ohne Ende.
    in 14 Tagen werd ich dann wieder eine neue Ladung mit veränderter Rezeptur machen. Leider keine Möglichkeit an frischen Lachs zu kommen, es sei denn, ich fahre 50 km. Das ist es mir aber nicht wert.

  •  

    Werbung

     

     

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 9. Januar 2016 um 21:29
    • #8.302

    nabend gemeinde

    ich konnte es mir heute nicht verkneifen mal wieder maultaschen selber zu machen.
    in die taschen hab ich eine mischung aus hack,petersilie,zwiebel,salz,pfeffer und ei getan.
    dazu gab es eine brühe aus rinderknochen und beinscheibe .LC:)

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.006
    Punkte
    23.316
    Beiträge
    4.423
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 10. Januar 2016 um 17:02
    • #8.303

    Moin!

    So....wie versprochen, einen Kurzbericht über die eingelegten Makrelen.......

    1. Saulecker
    2. Saulecker
    3. Saulecker.....usw.........LC:)


    Bilder

    • IMG_5287.JPG
      • 2,1 MB
      • 1.600 × 1.200

    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 10. Januar 2016 um 17:24
    • #8.304

    Heute gibts bei uns wiedermal Reste-Essen....gebratene Klöße, aufgewärmte Rouladen, Rotkraut u. Rosenkohl.
    Dazu einen schönen Tomaten-Gurken-Zwiebel-Schnittlauchsalat, einfach mit Oel, Salz und ganz wenig Essig angemacht..

    ..irgendwie freue ich mich schon wieder auf die neue Gartensaison, vor allem wegen der Tomaten...#zwinker2*

    ...ach Georg, da hatte jemand ganz schön Hunger:biglaugh:...sieht oberlecker aus und zum Fisch Katopü...Knaller:baby:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 10. Januar 2016 um 19:21
    • #8.305

    Wer sagt eigentlich das man in einem Wok nur asiatisch kochen kann? :happy: Für mich ist der Wok einfach nur ein praktisches Utensil.
    Heute gab es Schweinemedaillons in Metaxasauce.

    Die Medaillons hatte ich ein paar Stunden mit Rub und Albaöl mariniert. Danach ging es in den vorgeheizten Wok.

    Es kamen ein paar Zwiebelwürfel hinzu und wurden angeschwitzt. Danach wurde mit Metaxa abgelöscht. Etwas Tomatenmark und Wasser hinzu und ein bisschen einkochen lassen.
    Dann etwas Sahne, oder so wie bei mir Rama Creme-fine.

    Umrühren und nochmal etwas köcheln lassen.

    Zum Schluss Krümelkäse drauf, Deckel zu und überbacken lassen.

    Fertig!

    Anrichtebilder gibt es von mir nicht. Das haben hier andere besser drauf. :klatsch:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 15. Januar 2016 um 19:13
    • #8.306

    Was los hier :gute-nacht:
    Kocht keiner mehr ........
    Knete weg :happy: OK. ist ja Januar #zwinker2*
    Alle Rechnungen flattern ins Haus *eek*
    Kommen auch wieder bessere Zeiten :wave:

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

    Einmal editiert, zuletzt von Metzschliper (15. Januar 2016 um 19:23)

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 15. Januar 2016 um 19:42
    • #8.307

    Nöö Marian, aber es wiederholt sich doch alles irgendwann. Ich habe heute z.B. Lammsteaks mit Pfifferlingen gemacht, da kann ich ein paar alte Bilder einstellen, und so etwas mache ich nicht. Wenn ich mal wieder etwas mache was ich hier noch nicht vorgestellt habe werde ich mich hier wieder zu Wort melden.

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.453
    Punkte
    54.678
    Beiträge
    9.923
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 15. Januar 2016 um 20:55
    • #8.308

    hey, hey............war das hier ein mimimimiiiiiiiiiiii

    auch in diesem jahr wird es nicht ohne uns gehen..........und wir freuen uns über eure ideen.........auch wenn mal was doppelt ist...........LC:)........dann auch doppelt lecker.....:wave:

    heute gab es bratkartoffeln mit spiegelei............mal etwas anders

    erst mal frischen spinat mit knobi, chillie, koriander und zwiebel
    kurz angeschwenkt - mehr nicht - und mit granatapfelkernen und selbst eingelegten jalapenos garniert.........

    aus zwiebel, knobi, chillie, gurkenessig, olivenöl, senf und himbeerbalsmico einen spiegel zaubern und
    die bratkartoffeln samt ei platzieren........eine selbst eingelegte gurke dazu - fertig

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 15. Januar 2016 um 21:08
    • #8.309

    hmmm knusprige bratkartoffeln mit ei ,ein traum rolf .
    ich vermisse allerdings ein wenig den speck.:biglaugh:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.453
    Punkte
    54.678
    Beiträge
    9.923
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 15. Januar 2016 um 21:11
    • #8.310

    jens, mein hasenlöckchen - speck war reichlich dabei, ein luftgetrockneter #zwinker2*..........leider sind die bilder etwas dunkel geraten

    LG

    der Rolfe und die Sandra

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11