1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 7. Januar 2016 um 21:07
    • #8.291

    Rolf, das sieht total oberlecker aus....aber mit dem Fischsud im Hack hätte ich meine Probleme, entweder Fisch oder Fleisch, aber das ist ja auch nur mein Geschmack *rolleyes*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nordfisker1.jpg

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 7. Januar 2016 um 21:08
    • #8.292

    Für mich sind Königsberger Klopse ein Jagdgericht... Da kannst du mich mit jagen.....:crying:

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 7. Januar 2016 um 21:17
    • #8.293
    Zitat von nugget102

    hier noch ein nachbrenner
    angekochte blaue kartoffeln mit honig, meersalz und etwas chillie belegen

    im ofen karamelisiert der honig

    ...........ein puristisches essen - aber lecker


    Hallo Rolfe und Sandra, das sind doch Erzknollen mit 'nem Silber- (oder Mg-Gehalt, übrigens geiles Feuerwerk unter Hitzeeinfluß!) oder sogar Goldnuggets...:biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    Jruß jo :wave:

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 7. Januar 2016 um 21:28
    • #8.294

    Nach der ganzen Schlemmerei der letzten Tage, dann endlich malo wieder was fischiges:

    Salat?...okay Vitamine...:biglaugh:...vorab, es fehlen noch Mandarinen...

    Voila, Bratkartoffeln aus Pellis geschnitzt und in Kokosfett gebruzelt, mit reichlich Zwiebeln, Bratheringen und rote Beete...:baby:

    Gruß jo :wave:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 7. Januar 2016 um 21:33
    • #8.295

    Bratkatoffeln in Kokosfett gebrutzelt....muß ich probieren :baby:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 8. Januar 2016 um 00:19
    • #8.296

    Bratkaroffeln in Kokosfet sind sehr excellent, ungaublich knusperich.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 8. Januar 2016 um 09:16
    • #8.297
    Zitat von Engeløya

    Bratkaroffeln in Kokosfet sind sehr excellent, ungaublich knusperich.

    Stimmt auffallend! LC:) :biglaugh:

    Gruß jo :wave:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 8. Januar 2016 um 17:54
    • #8.298

    Schatzis Wunsch wurde glatt erfüllt....und diesmal Käse unter und dann über der Wurst LC:)
    ...jetzt noch 15-20 min bei 200Grad und der Schmaus kann beginnen...
    ...Wünsche allen Genießern ein köstliche Wochenende...#zwinker2*

    Bilder

    • image.jpeg
      • 1,07 MB
      • 1.200 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 9. Januar 2016 um 12:11
    • #8.299

    Dann mal ran an den fertigen Lachs..
    Heut morgen konnte ich nicht widerstehen

    leichter, nicht übermäßiger Rauchgeschmack, 10x besser als der aus irgendeinem Kühlregal
    das Rezept für tiefgefrorenen Lachs wird dennoch verändert
    nur 1 x bestreichen, dann 4 Stunden warten
    lediglich 30 gr Salz und 15 gr Zucker für 12 Stunden
    Reifezeit nur noch 1 Tag
    dann muesste es 300 %ig passen.

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 9. Januar 2016 um 19:16
    • #8.300

    hallo mojo,
    Dein Lachskarussell ist eine einzige Augenweide!

    gruß jo

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11