Rolf, das sieht total oberlecker aus....aber mit dem Fischsud im Hack hätte ich meine Probleme, entweder Fisch oder Fleisch, aber das ist ja auch nur mein Geschmack
Was gibt es heute?
-
-
Für mich sind Königsberger Klopse ein Jagdgericht... Da kannst du mich mit jagen.....
-
Hallo Rolfe und Sandra, das sind doch Erzknollen mit 'nem Silber- (oder Mg-Gehalt, übrigens geiles Feuerwerk unter Hitzeeinfluß!) oder sogar Goldnuggets...
Jruß jo
-
-
Bratkatoffeln in Kokosfett gebrutzelt....muß ich probieren
-
Bratkaroffeln in Kokosfet sind sehr excellent, ungaublich knusperich.
-
Bratkaroffeln in Kokosfet sind sehr excellent, ungaublich knusperich.
Stimmt auffallend!
Gruß jo
-
Schatzis Wunsch wurde glatt erfüllt....und diesmal Käse unter und dann über der Wurst
...jetzt noch 15-20 min bei 200Grad und der Schmaus kann beginnen...
...Wünsche allen Genießern ein köstliche Wochenende...#zwinker2* -
Dann mal ran an den fertigen Lachs..
Heut morgen konnte ich nicht widerstehenleichter, nicht übermäßiger Rauchgeschmack, 10x besser als der aus irgendeinem Kühlregal
das Rezept für tiefgefrorenen Lachs wird dennoch verändert
nur 1 x bestreichen, dann 4 Stunden warten
lediglich 30 gr Salz und 15 gr Zucker für 12 Stunden
Reifezeit nur noch 1 Tag
dann muesste es 300 %ig passen. -
hallo mojo,
Dein Lachskarussell ist eine einzige Augenweide!gruß jo
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!