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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
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    • 14. September 2015 um 09:14
    • #7.911

    Jens ich ziehe meinen virtuellen Hut vor deinen Smokerrippchen. :baby: Da ich der ein-zigste in der Familie bin der noch gegrilltes isst muss ich mich mit meinem kleinen Grill bescheiden, und so wäre die Anschaffung eines Smokers für mich alleine Quatsch. Umso mehr freut es mich wenn ich solch eine Zubereitung von Rippchen sehe.

  • nordfisker1.jpg

  • jens1970
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    • 14. September 2015 um 14:47
    • #7.912
    Zitat von MacGyver

    Cole Slaw ist ein Weißkrautsalat. Der wird in des USA üblicherweise beim BBQ, oft zu Pulled Pork, gereicht. Er besteht aus fein geraspelten Weißkraut mit Majo, Buttermilch, Zucker und einigen Gewürzen.
    Rezept findest Du im Internet. Viele halten den Cole Slaw vom KFC für den besten. Findest Du dann auch bei der Rezeptsuche.

    danke totti.

    den weisskraut salat bei kfc halte ich selber für den besten den ich je hatte .
    ich glaube beim nächsten bbq versuche ich den dann mal selber zu machen.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Toni
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    • 16. September 2015 um 20:03
    • #7.913

    Gestern mal fleischlos...und das Rührei schön mit Tomate...
    ...heute Rumpsteak von einem der führenden Discountern, dazu Bratis und ein frischer Tomisalat mit Lauch und Gurkenessig...LC:)

    Bilder

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    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

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    • 16. September 2015 um 20:12
    • #7.914

    Das Steak sieht richtig :baby:aus. :biglaugh: Morgen hole ich mir ein Ribeye Steak für den Grill an Bord. LC:)

  • MacGyver
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    • 17. September 2015 um 06:43
    • #7.915

    Toni
    Führender Discounter? Meinst Du Lidl? Da habe ich wirklich schon das ein oder andere brauchbare Stück Fleisch gesehen.

    Dein Steak sieht vom Garpunkt her perfekt aus.:baby: Nur die Farbe Außen fehlt ein bisschen. Könnte sein das die Pfanne nicht heiß genug war, oder es die falsche Pfanne war. Schreib mal wie Du es gemacht hast. Vielleicht haben wir noch ein paar Tipps übrig für das perfekte Branding.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

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  • Jürgen Chosz
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    • 18. September 2015 um 20:33
    • #7.916

    Zwar kein Mittag oder Abendessen...aber so für ZwischendurchLC:).Irgendwie hat mich seit ein paar Wochen der Backwahn gepackt

    Kaffee wurde auch schon gekocht:klatsch:

                                       Wenn es interessiert

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  • Toni
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    • 18. September 2015 um 21:35
    • #7.917

    @MacGyver...stimmt, LIDL.
    Irgendwann hab ich hier mal geschrieben, dass ich keine Ahnung habe, wie Rindfleisch kurz gebraten wird und dass ich Fleisch durchgebraten mag, zumindest nicht mehr blutig im Kern. Außerdem kann ich es nicht leiden, wenn es innen noch kalt ist.....
    ...deshalb hab ich mal ein Rumpsteak ausgesucht, das eher die Dicke eines guten Schweinesteaks hat und in Butzeschmalz bei voller Hitze in einer beschichteten Pfanne ca.3-4min. von der einen und dann von der anderen Seite gebraten.
    Es war innen Medium und nicht mehr blutig (das Bild täuscht evtl.)
    Außerdem hab ich das Fleisch noch paar min. in Alufolie ruhen lassen. Es war extrem zart und saftig.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • jens1970
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    • 19. September 2015 um 21:01
    • #7.918

    bei uns musste es heute dringend mal wieder fisch geben .
    schön paniert mit pommes und remoulade ,einfacher küche,ich liebe meinen fisch genau so.

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    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Bogenmass
    am 31.05.2020 verstorben
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    • 19. September 2015 um 21:08
    • #7.919

    Fisch ist wunderbar Jens,
    aber Pommes dabei ?????
    Ich weiß nicht..................

    Jürgen

  • jens1970
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    • 19. September 2015 um 21:21
    • #7.920
    Zitat von Bogenmass

    Fisch ist wunderbar Jens,
    aber Pommes dabei ?????
    Ich weiß nicht..................

    Jürgen

    ach jürgen so eine handvoll pommes passen immer ,ich lebe ja nicht von 3 ganzen filets allein :biglaugh:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


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