1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.716
    Punkte
    55.806
    Beiträge
    10.093
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 23. Februar 2015 um 16:39
    • #7.381

    genau heiner................:baby:,

    der fisch wurde natürlich roh aufgepießt und die abschnitte, u.a. der v-schnitt und restliches geschlummse wurde gekocht und der sud beim pürieren zugegeben.
    das ummanteln mit speck hat noch den smarten vorteil, auf zusätzliches salz verzichten zu können - wir sind doch im fastenmonat.............:biglaugh:

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  •  

    Werbung

     

     

  • Smutje
    einmal Norge, immer Norge
    Reaktionen
    54
    Punkte
    1.169
    Beiträge
    220
    • 23. Februar 2015 um 17:21
    • #7.382

    Alles klar Rolf. Ich kam nur darauf, als ich auf dem Bild die Größe der Fischstücke im Sud gesehen habe.
    Wenn dies Abschnitte und Reste sind und ich dann aber im Vergleich die Größe der Stücke auf den Spießen betrachte....

    Na egal, hauptsache die Spieße haben geschmeckt.

    Diplomatie besteht darin, den Hund so lange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist.


    Viele Grüße

    Smutje

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (55)
    • 23. Februar 2015 um 19:15
    • #7.383

    nabend :wave:

    heute gab es mal mit ohne bilder gebratene leber mit kartoffelpü und ordentlich zwiebeln draufLC:).

    ist bestimmt ein jahr her das wir das gegessen haben ,es war mal wieder äusserst lecker.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.716
    Punkte
    55.806
    Beiträge
    10.093
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 23. Februar 2015 um 19:33
    • #7.384

    jeeeeens.......................leeeeeckeeeer............:baby:
    steht diese woche auch auf unserem speiseplan...........LC:)

    heute gibt es noch einmal die spieße,............nebenbei wurde schon mal ein spezielles brot gebacken...........

    6-kornbrotmische mit im ofen angetrockneten tomaten, zwiebel und viiiieeeeel basilikum, dazu noch eine messerspitze meersalz

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    5.027
    Punkte
    18.847
    Beiträge
    2.724
    • 24. Februar 2015 um 20:57
    • #7.385

    tach ihr lieben,

    das brot wurde ja nun gestern vorbereitet........aaaaber heute ging da auch noch was...

    zwiebeln wurden schon mal vorgebacken.....

    der pökelkamm im wasserbad, vorgekochert und für morgen vorbereitet....

    abendessen heute....... njam, njam.....hausmannskost....

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfe

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 24. Februar 2015 um 21:07
    • #7.386

    ...euer Abendessen ist gelinde gesagt der Burner...:baby:...meine Güte, wie viele Jahre hat es Bemme gegeben mit Leberwurst, Käse, dazu bissel Gurke und manchmal auch ein Spiegelei...wie verwöhnt wir doch heutzutage sind, aber das trifft heute nicht auf mich zu...es gab wie manchmal früher...Karlsbader Schnitte...natürlich mit der unverwechselbaren, unnachahmlichen usw. ihr wisst schon...LC:)...dazu sauer eingelegtes Gemüse Marke Eigenbau...:baby:

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,19 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 25. Februar 2015 um 16:58
    • #7.387

    Hab da mal paar Rinderrouladen gewickelt...und wenn sie den Qualitätstest überstehen, werden die Dinger wohl in wenigen Monaten die Reise nach Norwegen antreten...#zwinker2*:baby:

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,42 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.716
    Punkte
    55.806
    Beiträge
    10.093
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 25. Februar 2015 um 20:45
    • #7.388

    hey frank,
    karlsbader sind hier in absolute vergessenheit geraten - danke für die erinnerung........:baby:...........und bei der soße kann es nur die eine geben...........#zwinker2*

    heute gab es selbstgepökelten s-kamm mit einem dry rub mit viiiiieeeel thymian

    der kamm wurde gestern bereits vorgekocht, heute nochmal erhitzt und nur zum bräunen in den gasgrill gesteckt


    butterweich und saftig (o.k. nicht ganz durchgepökelt - einen tag hätten wir noch warten sollen....#zwinker2*)
    dazu noch sandras gefüllte zwiebeln (gorgonzola, chilie, eigelb, Kräuter, schmand und gewürfelte - na was - zwiebel...........#zwinker2*) dazu rosmarin-meersalzkartoffeln

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 25. Februar 2015 um 20:54
    • #7.389

    Die Rouladen sind inzwischen auch schon kalt, bin nicht so ganz zufrieden dieses Mal, sie wurden beim Anbraten schon nicht so richtig braun, was kein gutes Zeichen ist. Am Ende wurde aber alles gut und die Rollos wandern noch heute in den Freezer...#zwinker2*...Bild erspare ich mir...:biglaugh:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (55)
    • 25. Februar 2015 um 20:57
    • #7.390

    oh man rolfich musste heute aus zeitmangel auf eine tk pizza zurück greifen.
    wenn ich deinen kamm sehe tropft mir der zahn LC:).
    ein kleines leckerchen gab es dann aber doch ich konnte in unserem kühlhaus flugmangos entdecken und durfte da welche entnehmen ,man was für ein genuss.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

 

designer-workshop

 

 

 

vakuumtüte.gif

 

fjordhytterBanner468x60.png

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 4 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15