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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Heilbuttteacher
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    • 9. Mai 2014 um 18:49
    • #5.181
    Zitat von Nordmann 1

    Heute gab es mal wieder ein Lieblingsessen von mir. Ich habe nur Lieblingsessen. :biglaugh:

    Hmmm, also das könnte ich mir jetzt auch noch einverleiben. Besonders die dezenten Ketchupkleckse sind ein kulinarisches Kunstwerk. :baby:

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  • Fröya
    Æ tar heiller ein karsk, sjø'!
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    • 9. Mai 2014 um 22:18
    • #5.182
    Zitat von Nordmann 1

    Panierte Zunge habe ich noch nicht gegessen, aber würde mich schon reizen. :biglaugh:
    Ich mag ja auch gerne Innereien, Leber süß sauer, oder zu Weihnachten die Füllung der Gans. Leber, Herz und Magen vermengt mit Gehacktem. LC:) Da brauche ich die Gans nicht mehr.:biglaugh: Meine Kapitante macht immer extra viel Gedönse (Füllung) für mich. :biglaugh:

    Ja, Innereien sind ne feine Sache! Viele Leute heutzutage sind das Ganze leider einfach nicht mehr gewöhnt. Da heissts dann gleich "IIIIHHH, SOWAS isst du??". Ich bin glückerweise damit aufgewachsen. Glaube aber, dass das wieder modern wird. Bei uns gibts ein altes Bauernwirtshaus. Da karren sie mittlerweile ganze Busladungen aus München an (über 1 Std Anfahrt) - zum Schlachtschüsselessen....tssss
    Lüngerl, Zunge, Herz, Leber, Nieren, Kutteln. Alles gut.
    Wobei ich bei Kutteln bisher meine TOP-Zubereitungsart noch nicht entdeckt habe. Die gibts immer in Tomatensosse. Nicht soooo mein Ding.
    Weiss jemand ein gutes Rezept?? Wäre dankbar.

    Ach, und kennt ihr diese französische Spezialität "Gesiers"? Gepökelte Hühnermägen. Wer mal nach Frankreich kommt - KAUFEN! ;)

    Så eg syng min sjøfararsong som alltid har virka før.Eg syng min sjøfararsong for finver og goe bør. Og at allting skal bli slik som før.
    Jorda har gløymt meg, ein båt og ei mast. I den sit ein måse og glor. Den tenker nok: "Her var det meir fisk i fjor".

  • Nordmann 1
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    • 9. Mai 2014 um 22:23
    • #5.183

    Also die Kutteln habe ich in Staufen im Braisgau gegessen. Sie waren aber ohne Tomatensoße. Es war eine helle Soße mit Spätzle.

  • Gast-KdA
    Gast
    • 9. Mai 2014 um 22:54
    • #5.184
    Zitat von Willimann

    Versteh ich nicht.
    Meine Hunde sind immer voll begeistert

    Unsrer liebt das Zeug auch

  • Bogenmass
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    • 9. Mai 2014 um 23:12
    • #5.185

    Unsere Katze hat das früher nicht mal angeguckt, geschweige dann gefressen............

    Jürgen

  • Heilbuttteacher
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    • 9. Mai 2014 um 23:21
    • #5.186
    Zitat von Bogenmass

    Unsere Katze hat das früher nicht mal angeguckt, geschweige dann gefressen............

    Jürgen

    Mein Kater auch nicht! Das sind eben Gourmet-Katzen, die fressen noch lang nicht alles! *rolleyes*

  • Heilbuttteacher
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    • 9. Mai 2014 um 23:40
    • #5.187

    Das ist doch was für Papa, oder?


    860gr.! Schön marmoriertes Männerfleisch! Nix Granatenexplosionsinnereienfleisch für Tiere! :lacher:

    Wird jetzt noch! eingelegt und kommt moregen in de Pann! Hmmmmmmmmmmmmmmmmmm.....

  • Nordmann 1
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    • 10. Mai 2014 um 07:33
    • #5.188
    Zitat von Heilbuttteacher

    Das ist doch was für Papa, oder?


    860gr.! Schön marmoriertes Männerfleisch! Nix Granatenexplosionsinnereienfleisch für Tiere! :lacher:

    Wird jetzt noch! eingelegt und kommt moregen in de Pann! Hmmmmmmmmmmmmmmmmmm.....

    Wenn es dann danach so aussieht ist es ok. :biglaugh:

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  • Gast5536
    Gast
    • 10. Mai 2014 um 07:42
    • #5.189

    Christian, nach diesem Viertel vom Ochsen hast du dich in die achterne Kajüte gelegt und dein Bugspriet stand senkrecht, nciht wahr?

  • Nordmann 1
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    • 10. Mai 2014 um 07:47
    • #5.190

    Nein Martin, danach wurde der Weinkeller nochmal inspiziert. :biglaugh:

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