1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 5. Mai 2014 um 21:24
    • #5.161

    Bei uns gab es den heute aus Norwegen, aber ich freue mich schon auf den ersten Ostseedorsch und die Ostseeplatten. :biglaugh:

  •  

    Werbung

     

     

  • Gast-KdA
    Gast
    • 5. Mai 2014 um 21:30
    • #5.162

    Georg da hat sich der Ansitz an den Windtagen ja gelohnt sieht lecker aus.

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.884
    Punkte
    272.319
    Beiträge
    33.327
    Geschlecht
    Männlich
    • 6. Mai 2014 um 12:29
    • #5.163
    Zitat von Fuzzi

    Ja und wo ist der Rest Michael???:)

    ->..

    In der Fischfabrik.........:biglaugh:

    Bilder

    • P5040085.JPG
      • 1,59 MB
      • 1.600 × 1.200

    Was kann man tun?

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 6. Mai 2014 um 17:19
    • #5.164

    wenigstens das Essen war heute lecker und reichlich...

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Fröya
    Æ tar heiller ein karsk, sjø'!
    Reaktionen
    274
    Punkte
    1.559
    Beiträge
    238
    Geburtstag
    6. Januar 1986 (39)
    • 6. Mai 2014 um 20:55
    • #5.165

    Am Wochenende gabs gemischte Zunge (Lamm, Schwein, Rind) - für mich als Innereienfan ein absoluter Hochgenuss. Erst die Zungensuppe und danach Zunge paniert mit selbstgemachten Leberspätzle (über die etwas Suppe gegossen wird) & Röstzwiebeln.
    Stärkende Kost für einen Abend auf dem örtlichen Fischerfest.

    Tags darauf gabs einen kräftigen brasilianischen Eintopf (Feijoada: schwarze Bohnen, gekochte Zunge und scharfe Wurst). Genau das richtige, wenn man um 3.30 Uhr aufgestanden ist und um 12 Uhr mittags nach dem Hegefischen nach Hause kommt. Deshalb gibts dazu auch kein Bild - ich war schlichtweg VIEL ZU müde :ZUNGERAUS:

    Bilder

    • P1040466 Kopie.jpg
      • 1,15 MB
      • 1.722 × 1.200

    Så eg syng min sjøfararsong som alltid har virka før.Eg syng min sjøfararsong for finver og goe bør. Og at allting skal bli slik som før.
    Jorda har gløymt meg, ein båt og ei mast. I den sit ein måse og glor. Den tenker nok: "Her var det meir fisk i fjor".

  • Gravlaks
    Anfänger
    Reaktionen
    3
    Punkte
    63
    Beiträge
    11
    • 8. Mai 2014 um 13:51
    • #5.166

    *lecker* Bei mir gab es gestern Abend gefüllte Lachsröllchen mit einer Merretich Sauce und Kartoffeln. Die Tage will ich mal in einen Asia Großmarkt, den mir ein Freund empfohlen hat. Dort soll es auch allerlei Fisch geben und ich werd mal schauen ob ich was außergewöhnliches finde. Er hat mir Shiritaki Nudeln empfohlen, die sehen aus wie Glasnudeln und haben irgendwie keinerlei Kohlenhydrate, Eiweiße, Fette oder sonstiges... ich bin da total gespannt drauf...
    Kennt jemand irgendeinen außergewöhnlichen asiatischen Fisch den es nicht überall zu kaufen gibt? Mir fällt da jetzt keiner ein, außer vllt der Kugelfisch, aber das lass ich mal lieber... :D

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 8. Mai 2014 um 18:46
    • #5.167

    Heute habe ich mal wieder mediterran gekocht. :biglaugh: Scampis auf Reis mit trockenem Riesling von der Mosel. LC:)

    Bilder

    • IMG_1187.JPG
      • 72,41 kB
      • 480 × 640
    • IMG_0975.JPG
      • 52,08 kB
      • 480 × 640
  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 9. Mai 2014 um 09:00
    • #5.168
    Zitat von Fröya

    Am Wochenende gabs gemischte Zunge (Lamm, Schwein, Rind) - für mich als Innereienfan ein absoluter Hochgenuss. Erst die Zungensuppe und danach Zunge paniert mit selbstgemachten Leberspätzle (über die etwas Suppe gegossen wird) & Röstzwiebeln.
    Stärkende Kost für einen Abend auf dem örtlichen Fischerfest.

    Tags darauf gabs einen kräftigen brasilianischen Eintopf (Feijoada: schwarze Bohnen, gekochte Zunge und scharfe Wurst). Genau das richtige, wenn man um 3.30 Uhr aufgestanden ist und um 12 Uhr mittags nach dem Hegefischen nach Hause kommt. Deshalb gibts dazu auch kein Bild - ich war schlichtweg VIEL ZU müde :ZUNGERAUS:

    Panierte Zunge habe ich noch nicht gegessen, aber würde mich schon reizen. :biglaugh:
    Ich mag ja auch gerne Innereien, Leber süß sauer, oder zu Weihnachten die Füllung der Gans. Leber, Herz und Magen vermengt mit Gehacktem. LC:) Da brauche ich die Gans nicht mehr.:biglaugh: Meine Kapitante macht immer extra viel Gedönse (Füllung) für mich. :biglaugh:

  • Dieter44
    Ist oft hier
    Reaktionen
    699
    Punkte
    19.064
    Beiträge
    3.588
    Geburtstag
    26. Januar 1944 (81)
    • 9. Mai 2014 um 09:54
    • #5.169

    Nur so können wir unser hohes Alter erreichen Christian:baby::lacher::lacher:

    Gruß Dieter


  • Gravlaks
    Anfänger
    Reaktionen
    3
    Punkte
    63
    Beiträge
    11
    • 9. Mai 2014 um 11:10
    • #5.170
    Zitat von Nordmann 1

    Panierte Zunge habe ich noch nicht gegessen, aber würde mich schon reizen. :biglaugh:
    Ich mag ja auch gerne Innereien, Leber süß sauer, oder zu Weihnachten die Füllung der Gans. Leber, Herz und Magen vermengt mit Gehacktem.


    Hey Nordmann 1!
    Ich mag Innereien auch sehr gern. Kennst Du das Gericht "Flecke"? Das wäre dann sicher auch was für Dich. :)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11