
Was gibt es heute?
-
-
...Da braucht man auch keine Sättigungsbeilage, so lecker wie das aussieht....,-(
-
Heute gibt es Nachgemachtes aus dem Fernsehen.
Wir haben eigentlich nur den Fisch gegen Hackfleisch ausgetauscht.
Spannend daran ist ein Püree aus Steckrüben, Möhren und Sellerie in Verbindung mit Wirsing.
Am Anfang steht Handarbeit.Steckrüben, Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Kartoffel.
Diese Mischung ab in den Topf.
-
Und wie geht's weiter? Ich sehe kein Hackfleisch.
-
Es muss ein glückliches Lamm gewesen sein.
-
Weiter geht es:
Zwiebel mit etwas Schinken anschwitzen.Dann kommt der Wirsing dazu.
Das Ergebnis.
-
-
schaut saulecker aus Jörg - kannst du uns bitte das Rezept detailliert zukommen lassen ?
-
Du hast eine PN
-
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!