1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 5. Januar 2014 um 19:58
    • #4.101

    Moin Totti na wie in der Gastronomie das Biligste, es soll ja den Geschmack verstärken oder in eine andere Richtung führen ( Beilage)
    Ist meine Meinung.
    Na schauenen wir mal was Rolf sagt.

    Haste die noch mit Käse überbacken TottiLC:)

    Andy :wave:

  •  

    Werbung

     

     

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 5. Januar 2014 um 20:16
    • #4.102
    Zitat von Barschandy

    Moin Totti na wie in der Gastronomie das Biligste, es soll ja den Geschmack verstärken oder in eine andere Richtung führen ( Beilage)
    Ist meine Meinung.
    Na schauenen wir mal was Rolf sagt.

    Haste die noch mit Käse überbacken TottiLC:)

    Andy :wave:

    Ist klar Andy. Aber wie beim Wein (trocken, halbtrocken, süß) gibt es auch beim Portwein Abstufungen. Das wollte ich wissen.

    Zu Deiner Frage:
    Die Schoten sind halb aufgeschnitten, gefüllt und anschliessend mit Käse bestreut. Unten in der Auflaufform ist eine Mischunng aus passierten Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Honig sowie Pfeffer und Salz.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.487
    Punkte
    54.872
    Beiträge
    9.955
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 5. Januar 2014 um 20:21
    • #4.103

    hut ab, torsten

    eine klasse zubereitungsidee...........:baby:.........mal weit ab der klassischen methode..........und mit käse überbacken...........LC:)

    port, sherry, weiß-und rotwein haben wir für ein spontanes sößchen immer zu hause

    trocken beim wein bis medium dry beim port und sherry haben wir uns auserwählt (ist nur ein spleen........) - teuer muß es nicht unbedingt sein

    lg
    rolf und sandra

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 5. Januar 2014 um 20:45
    • #4.104

    nabend :wave:
    totti,deine schoten sehen einfach nur lecker aus ,diese variante wird sicher in nächster zeit mal ausprobiert.

    bei uns gab es heute nun noch mal ente ,man was haben wir wieder geschlemmt.LC:)

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.487
    Punkte
    54.872
    Beiträge
    9.955
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 5. Januar 2014 um 21:19
    • #4.105

    jens,

    sabber..............:baby: ich habe schon mal virtuell die halbe ente vernascht.........LC:)

    heute sollte es eigentlich selbstgemachte hühnernudelsuppe geben,
    da von den frikasseezutaten noch ein ganzes suppenhuhn über war.

    und..........von wegen nudelsuppe
    da hat man nudeln ohne ende zu hause - nur nicht die richtigen


    da mußten halt die ebli herhalten

    lg
    rolf und sandra

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • StefmanHH
    Halsnøy-Addicted
    Reaktionen
    195
    Punkte
    32.010
    Beiträge
    6.283
    Geburtstag
    22. Oktober 1981 (43)
    Geschlecht
    Männlich
    • 5. Januar 2014 um 21:23
    • #4.106
    Zitat von Nordmann 1

    Stefan nimm die Haxe, dazu ein dunkles Bier.

    ich hatte das hüttensteak und ein hofbräu dunkel :bier: !

    roulade und ente gab es bei uns auch noch...

    war alles verdammt lecker und zudem auch sehr preiswert im vergleich zu anderen lokalitäten in hh!
    preis-leistung waren echt gut und es hat allen sehr sehr gut geschmeckt!

    anschließend gab es noch einige varianten von bier und fernet branca menta ->.. !

    ich war auf jeden fall nicht das letzte mal dort :baby: !

    mfg Stefan hai14.gif

    Kolle Foit un een Noordenwind, givt een kruusen Büddel un nen lüdden Pint!
    |Reisebericht 2007| |Reisebericht 2008| |Dänemark 2010| |Reisebericht 2013|

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 5. Januar 2014 um 21:27
    • #4.107

    Jens

    Bild 1 sieht aus als wenn es ein Wildunfall vor Rewe war:biglaugh:
    aber lecker das Teil vom Unfaff LC:)

    Ich weiß " der bösse Andy" Schüüüüüüüüüß :wave:

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 5. Januar 2014 um 21:32
    • #4.108

    mensch rolf so ne hühnersuppe mit ebli hab ich schon ewigkeiten nicht mehr gesehen ,das nenne ich anregung :baby:
    du warst also der lumb der mir heimlich in der küche die brüstchen wegschnappuliert hat*rolleyes*

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 5. Januar 2014 um 21:47
    • #4.109

    Wir waren heute bei den Kindern essen.
    Sie haben sich ganz schön ins Zeug gelegt und es war sehr lecker.
    Es gab Schweinenackensteaks aus der Pfanne, dazu Kartoffelspalten, Gemüse, selbstgemachtes Tzaziki, selbstbebackenes Brot und allerlei Beilagen.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Handballer
    Ich kann angeln
    Reaktionen
    4
    Punkte
    189
    Beiträge
    35
    Geburtstag
    10. Januar 1979 (46)
    • 6. Januar 2014 um 10:30
    • #4.110

    Eigentlich wollte ich den Beitrag löschen, da er zusammenhangslos war! Weiss aber gerade nicht wie!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12