oh ich unwürdiger - ich habe die apfelstückchen in den zwiebeln vergessen
jetzt ist es ein richtiges "himmel und erde" essen
oh ich unwürdiger - ich habe die apfelstückchen in den zwiebeln vergessen
jetzt ist es ein richtiges "himmel und erde" essen
http://www.plaetzchenwolf.eu/Rezepte01.html
Dieses Rezept habe ich von Jahrzehnten von der Riviera mitgebracht, Loano Ligurien
nabend
bei uns gibt es heute nen lecker fischauflauf mit lauch und hollondaise ,dazu salzkartoffeln .
mal schauen ob ich noch ein foto hinkrieg bevor die meute rein hautLC:)
@ andy
...alles sehr lecker und genau meine Kragenweite, aber mach mal aus deiner Knipse den Rotstich raus, sonst wikt das nächste Fleisch noch roh...#zwinker2*
...bei uns gibts nachher Schweinesteak, dazu Kartoffeln und wie bei Andy...Rosenkohl, dazu ein lecker Chicorreesalat mit Zitronen_Dill-Dressing...mal sehen, obs ein Foto wert ist...
Mönsch Toni, Schweinesteak wenn es nicht allzu Fett ist, ist super.
Bei uns gab es vorhin Hirschsteak mit Rosenkohl, Kartoffeln und Pfifferlingen, dazu einen Spätburgunder aus dem Barrique.
Toni nicht nur den Rotstich, draußen auch mit Blaustich. Aber ich hab ja ab Di.-Abend für einige tage Zeit mich damit zu belesen. Wenn das Wetter im Spreewald mal nicht so doll ist.
Gruß Any
...es war lecker und auch nicht fett...LC:)
jens
Übersichtlich.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!