1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  


fjordhytterBanner468x60.png

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Der Hamburger Stammtisch findet am 22.11.2025 ab 18:00Uhr statt.

Hier klicken, zu den Beiträgen und der Abstimmung

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 27. November 2013 um 22:42
    • #3.431
    Zitat von Fröya

    Guter Tip!!! :)
    Aber das Fett ist ja trotzdem drin, oder? Und das brauchts doch gar nicht. Blut allein, mit nur wenig Fett und den guten Gewürzen, hat doch schon so nen guten Geschmack...

    Dan ist es besser Du kaufst welche im Aufschnitt wo Du es sehen kanst das keine Fettaugen drin sind,oder beim Fleischer deines Vertrauens.

    @ Christian nach dem Stabmixer sieht sie wieder gut glänzend aus hat aber immer noch den hohen Fettanteil. Also Einkochen und ausbraten oder die richtige gleich kaufen. :wave:

  •  

    Werbung

     

     

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. November 2013 um 22:45
    • #3.432

    ...und wer macht den Stabmixer sauber danach...???:):biglaugh:...

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 27. November 2013 um 22:57
    • #3.433

    Toni Starbmixer -Messer abschrauben und unter Heißem Wasser abspühlen, abtrocknen. Habe Fertig.
    Das sind keine 5 min, Du must nur aufpassen das der Mixer immer in der Speise bleibt im hohen Gefäß. Ansonsten
    Küche neu mahlern. Stell mal zwei Bilder ein zum andicken von Sausen oder Suppen mit Kartoffel ein.Dan brauchste auch keine Chemie zum Essen.

    Vorher

    Nachher

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 23:02
    • #3.434

    Andy ich habe das als Kind essen müssen, und eines kann ich dir sagen: Sag niemals nie, aber da sage ich, niemals werde ich das freiwillig wieder essen. Ich hätte meine Eltern damals umbringen können, denn weil ich mich geweigert habe das zu essen musste ich sitzenbleiben bis ich es gegessen habe, und da war die Schei.. kalt. :mad: Und iss das mal kalt.

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. November 2013 um 23:05
    • #3.435

    ...Wenigstens einer, der mich versteht...Danke Christian...:baby:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 23:08
    • #3.436

    Toni wir verstehen uns gegenseitig. :baby:

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 27. November 2013 um 23:15
    • #3.437

    Christian, das ist kein Essen sondern im Bild nur die Kartoffel die zum Bindemittel umgewandelt würd um Suppen oder Sausen anzudicken. Auf Natürlche Art ohne Chemie aus der Tüte vom Suppermarkt.


    Und das Teil zu reinigen ist einfacher als Rasieren.

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 23:20
    • #3.438

    Andy, ich rede von dem Endprodukt, die fiese braune fette Masse auf dem Teller. #zwinker2*

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. November 2013 um 23:22
    • #3.439

    ...mit dem Ding würde ich mich auch nicht rasieren...ich meine nirgendwo...:lacher:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 23:25
    • #3.440

    Dann würde ganz schnell aus Toni Tonia werden. :lacher:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 9 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.14