1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 23. Oktober 2013 um 19:38
    • #2.891
    Zitat von Toni

    Soli brauchst du nicht binden, genausowenig wie Kesselgulasch (nur meine Meinung)

    Nicht nur Deine. Das sehe ich genauso. :baby:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • nordfisker1.jpg

  • Gast5536
    Gast
    • 23. Oktober 2013 um 19:43
    • #2.892

    Oh, SoLi-Spezialisten unter sich! Totti, weiß Daniel darum?

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (63)
    • 23. Oktober 2013 um 20:02
    • #2.893

    Moin Moin, In meiner Küche gibt es auch keinen Soßenbinder aus der Tüte, Außer die Soße zur Speise kommt aus der Tüte.

    Alle Eintöpfe werden mit Kartoffeln und Suppengrün gekocht und im Stabmixer zur Andickung verarbeitet.
    So mach ich es für mich was ja kein Muß für andere sein muß.

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 23. Oktober 2013 um 20:09
    • #2.894

    Hallo Martin,
    Danke für deine Tips zum Lachs beizen, wollte heut gleich mal welchen kaufen im Selgros, aber da gabs nur welchen aus chilenischer Aquakultur. Da hab ich erst mal die Finger von gelassen, der sah richtig bäääh aus.... Irgendwann werd ich einen neuen Versuch starten...

    Heut gabs erst mal gebratene Makrelenfilets mit Rührkartoffeln und Wirsingrahmgemüse...LC:)

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (63)
    • 23. Oktober 2013 um 20:13
    • #2.895

    :Danke: Lutz lecker, lecker Gruß Andy :wave:

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (63)
    • 23. Oktober 2013 um 22:26
    • #2.896
    Zitat von Barschandy

    Moin Moin,

    Da ich immer aus dem Bauch heraus koche-nach Gefühl.
    Jagtwusrst ohne Zusatz im eigenem Fett auslassen-abbraten.
    Topf mir Wasser, frischen Paprika oder aus dem Glas hinzugeben, 2 ganze Zwiebeln und 2x Zwiebeln in Würfel schneiden dazu.Lorber und Tomatenmark Kartoffeln halbiert, Salz Pfeffer Zucker und ne Scheibe Kasslerkam. (Sauerkraut für mich als Füllmasse). Es gibt sogar ein Fertigmischung für Soljanka-Zutaten( Paprika,Zwiebelgranulat,Selleriesalz,Pfeffer,Knofi) das alles ca. ne Stunde Kochen lassen.
    Abschmecken mit Essig (Süß-sauer ).
    Die Kartoffeln, Zwiebeln und etwas Paprika mit dem Mixer pürieren und noch mal unter Hitze aufkochen und abschmecken.Kasslerkam in Stücke schneiden.
    Und zum Essen ein Schuß Kaffeesahne dazu.
    Andy

    Alles anzeigen

    Ich hab doch glat das wichtigste an der Soly vergessen die Gewürtzgurken ohne die ist es keine.

  • Fröya
    Æ tar heiller ein karsk, sjø'!
    Reaktionen
    274
    Punkte
    1.559
    Beiträge
    238
    Geburtstag
    6. Januar 1986 (39)
    • 23. Oktober 2013 um 22:40
    • #2.897
    Zitat von MacGyver

    Ist Dir etwas auf die Tastatur gefallen oder gibts das wirklich? #zwinker2*

    Erzähl mal bitte was das ist.

    Nein, das gibts wirklich! :biglaugh:
    Das ist ne norditalienische Spezialität. Kleine Knödelchen, meist mit Spinat und Brennesseln. Dazu Salbeibutter und Parmesan.
    Ich muss aber ehrlich gestehen, dass ich die fertig gekauft habe. :rolleyes: Letzte Woche, beim Shoppingtrip in Südtirol...
    Neben Weißbrot waren da auch noch gekochte Kartoffeln drin. Also ne Mischung aus Gnocchi und Mini-Knödel.
    Mir persönlich lieber als Gnocchi. Kann ich nur empfehlen, wenn man mal in der Gegend ist. Selbermachen ist sicher auch kein Problem.

    TAUSEND Dank für die vielen Tips & die PN bezüglich der Soljanka!!!!!!!! Wird alles notiert und dann gleich mal ausprobiert. Mit und ohne Kartoffeln! Ist ja jetzt eh perfekt für die kalte Jahreszeit. DANKE nochmal!!! :baby::baby::baby:

    Mannnnnn,....ich krieg schon wieder Hunger...!

    Så eg syng min sjøfararsong som alltid har virka før.Eg syng min sjøfararsong for finver og goe bør. Og at allting skal bli slik som før.
    Jorda har gløymt meg, ein båt og ei mast. I den sit ein måse og glor. Den tenker nok: "Her var det meir fisk i fjor".

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 24. Oktober 2013 um 18:22
    • #2.898

    Toni wiedermal allein zu Haus und gleich zugeschlagen....Bratzkartoffeln mit viel Zwiebel und Schinkenwurst angebraten, Eier drauf, gewürzt und alles war gut....es war soooo lecker....LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,45 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.799
    Punkte
    271.194
    Beiträge
    33.214
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. Oktober 2013 um 15:37
    • #2.899

    [h=2]Die besten Tipps für die Resteküche[/h]
    Bratenreste, Nudeln, trockenes Brot: All das muss nicht in der Tonne landen. Resteverwertung schont die Umwelt ebenso wie den eigenen Geldbeutel. Und kann verdammt lecker sein.......

    Was kann man tun?

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 27. Oktober 2013 um 17:18
    • #2.900

    eigentlich hatte ich keinen Hunger mehr

    schwere Entscheidung, Mensch oder Krabbe, dann dieses

    Krabbencafe in Gjesvaer

    guten Hunger..

    ob das auch mit Reker so lecker machbar ist... ?

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8