1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. März 2013 um 21:11
    • #731
    Zitat von Barschandy

    Moin Moin Toni,
    Das ist aber Spagel aus einem Glas oder?
    Gruß Andy

    Nein, frisch vom Gemüsestand (vergangenes Jahr.#zwinker2*)..wenn mich nicht alles täuscht, vom Chemnitzer Wochenmarkt.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nordfisker1.jpg

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. März 2013 um 21:15
    • #732
    Zitat von Jürgen Chosz

    Sieht gut aus und......Hauptsache der Spargel schmeckt!
    Wir teilen diese komischen Stangen immer, ich mag die Köpfe ,bei Daggi ist es umgekehrt.
    :wave:

    Sparel schmeckt immer...die Hauptsache ist, dass er nicht holzig ist #zwinker2*...jetzt weiß ich auch, weshalb du eher die Köpfe magst:lacher:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 6. März 2013 um 21:22
    • #733

    Moin Moin Toni,
    Knack und Back bei Spargel.
    Salzwasser + Nusskat aufkochen lassen und den frischen Spargel 11 min Kochen und ab auf den Teller, Rest mit kaltem Wasser abschrecken oder runterkühlen. Das Spargelwasser ist gesund, also nicht wech damit.
    LG An:baby:y :wave:

  • Dieter44
    Ist oft hier
    Reaktionen
    699
    Punkte
    19.064
    Beiträge
    3.588
    Geburtstag
    26. Januar 1944 (81)
    • 6. März 2013 um 21:24
    • #734

    Heute Abend gab's "Fisch" in unterschiedlichsten Variationen........................

    Gruß Dieter


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. März 2013 um 21:25
    • #735

    Wo???:biglaugh:...ach nee, ich sah im Vordergrund zuerst den Käse#zwinker2*

    Die Teller sehen nett aus :baby:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 6. März 2013 um 21:26
    • #736
    Zitat von nugget102

    das glaube ich nicht, der aus dem glas ist nach meinem dafürhalten dünner und kürzer und würde nach dem aufwärmen - da vorgegart - eine andere konsistenz und farbe aufweisen

    richtig der herr:baby:
    spargel im glas hat in der regel die gleiche stärke wie der welcher als suppenspargel auf wochenmarkt verkauft wird.
    die konservenfabriken kaufen das zeug für unter 30cent das kg.*eek*
    in dem zeug das als pulver in die tüte kommt sind ganz und gar nur die abschnitte drin ,so mal als info für den interessierten leser.

    bei und gab es heute schnitzel mit pommes und lecker pilzsosse.
    war zu spät zum knipsen wir mussten um 19.00uhr noch los zu udo lehrmann leider hatte die fritöse den geist aufgegeben.
    war aber lecker ich hatte 3 schnitzel*eek*

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. März 2013 um 21:31
    • #737

    Zitat Jens1970...

    ... ich hatte 3 schnitzel*eek*
    ___________________________________________________________________

    Du tust mir leid :mad:#zwinker2*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Dieter44
    Ist oft hier
    Reaktionen
    699
    Punkte
    19.064
    Beiträge
    3.588
    Geburtstag
    26. Januar 1944 (81)
    • 6. März 2013 um 21:43
    • #738

    Nur für den "ungläubigen Thomas", genannt Toni:


    *rolleyes*:wave::wave::baby:LC:)

    Gruß Dieter


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. März 2013 um 21:46
    • #739

    Ich fühle mich geehrt#zwinker2*...sag mal was zu den verschiedenen Fischarten

    PS......das mit dem "ungläubigen Thomas" habe ich überlesen, damit habe ich nichts am Hut:ZUNGERAUS:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.483
    Punkte
    54.858
    Beiträge
    9.953
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 6. März 2013 um 21:51
    • #740

    dieter.........saulecker.............:baby:

    ich weis gar nicht, was hier am käse rumgemäkelt wird - schließt er doch bekanntlich nach üppigem mahl den magen..............

    LG

    der Rolfe und die Sandra

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Mitglieder und 5 Besucher
  • Orakel
  • Veritas
Legende
  • Administratoren
  • Werbepartner
  • Super-Moderatoren
  • Ungültige Mailadresse
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12