1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.485
    Punkte
    54.865
    Beiträge
    9.954
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 23. Februar 2013 um 22:33
    • #611

    hey, hey...........ihr beiden

    das hier ist ein seriöser essen - tröööt..............#zwinker2*

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • nordfisker1.jpg

  • Nisse
    wohnt hier
    Reaktionen
    5
    Punkte
    44.095
    Beiträge
    8.600
    Geburtstag
    20. April 1950 (75)
    • 23. Februar 2013 um 22:34
    • #612
    Zitat von farsundklaus

    Bei mir gibts heute Eibauer Schwarzbier und Cola Vodka, nicht gegrillt

    Zitat von Troll

    supi Klaus, mein Leibgericht.. ich komme kurz rüber..
    :Danke:


    Nach dem guten alten Motto: Das bissel, was ich zu Essen brauche, kann ich auch trinken :Ablach:

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 23. Februar 2013 um 22:37
    • #613
    Zitat von nugget102

    voila...........

    es ist angerichtet.........gewesen.........LC:)

    zusätzlich zur ankündigung gab es noch einen in speck gehüllten ziegenkäsetaler

    Sehr schönes Branding. :baby: Das Gericht würde glatt als Sterneküche durchgehen.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 24. Februar 2013 um 12:56
    • #614

    Moin Moin und einen schönen verschneiten Sonntag,

    bei uns kam heute Dorsch & Pollackfilets aus Bomlo auf den Teller.

    :wave:

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.777
    Punkte
    18.352
    Beiträge
    2.677
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 24. Februar 2013 um 13:12
    • #615
    Zitat von Smutje

    Bin auch gerade beim Zusammenbau meines neuesten Spielzeugs. 5 normale Brenner, 1 Backburner, Seitenkocher, Grillspieß u. Motor incl.
    Habe mich vorher auch auf der Seite des Grillsportvereins und bei diversen Händlern schlau gemacht.
    Ist schon sehr interessant was man so über die verschiedenen Grillanbieter und Modelle erfährt, wenn man mal tiefer in die Materie einsteigt *rolleyes*.
    Ich habe mich dann ganz bewußt gegen einen Weber entschieden :baby:.

    Hier mal die ersten Bilder aus der Aufbauphase.


    moin smutje,

    die ersten steaks,würstchen,maiskölbchen,gemüsestückchen,ziegentalerchen und kartoffler in folie liegen doch bestimmt schon auf den heissen rosten...

    .....und sach mir jetzt nich....dit is nich so.......gedulde dich !!!!...

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.777
    Punkte
    18.352
    Beiträge
    2.677
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 24. Februar 2013 um 13:15
    • #616
    Zitat von Barschandy

    Moin Moin und einen schönen verschneiten Sonntag,

    bei uns kam heute Dorsch & Pollackfilets aus Bomlo auf den Teller.

    :wave:

    andy,

    der fisch und vor allem das gemüse sieht oberlecker aus....tomate,fenchel und zwiebel...????

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 24. Februar 2013 um 13:43
    • #617

    Hallo Sandra richtig, die Tomaten halbiert & Strünke rausgeschnitten. Die Schnittfläche der Tomate meliert.
    Pfanne nur Olivenöl und alles leicht angeröstet ohne zusätzlichen Gewürzen. ( Eigen Aroma ) und bei 130 Grad Umluft ins Rohr.
    Die Filets nur leicht gesalzen und auf der Hautseite nur solange angebraten bis an der Oberseite leicht der Fischsaft zu sehen ist.
    Herd aus, Filets wenden und noch 2-3 Minuten ziehen lassen. Und sind butterzart. LG An:baby:y :wave:

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 24. Februar 2013 um 13:59
    • #618
    Zitat von Barschandy

    Hallo Sandra richtig, die Tomaten halbiert & Strünke rausgeschnitten. Die Schnittfläche der Tomate meliert.
    [...]

    Statt Mehl musst Du es mal mit Zucker probieren. Gibt dann eine dünne Karamelschicht auf der Tomate. Zum Salat oberlecker. :baby:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 24. Februar 2013 um 14:25
    • #619
    Zitat von MacGyver

    Statt Mehl musst Du es mal mit Zucker probieren. Gibt dann eine dünne Karamelschicht auf der Tomate. Zum Salat oberlecker. :baby:

    Danke Torsten, werd ich mal bei der Salat Zubereitung mit einbauen.
    Aber zum Fisch ging es mir eigentlich darum das alle Produkte Naturbelassen im Geschmack bleiben. Und das Mehl deswegen, als Versiegelung damit der Saft in der Tomate bleibt. LG An:baby:y :wave:

  • gismowolf
    gismowolf
    Reaktionen
    12
    Punkte
    3.437
    Beiträge
    681
    Geburtstag
    26. Januar 1947 (78)
    • 24. Februar 2013 um 15:16
    • #620

    Habe gerade mein Mittagsschläfchen beendet!Der Grund dafür.............

    Bilder

    • Lammbraten (Large).JPG
      • 169,72 kB
      • 1.024 × 768
    • Lammstelze 01 (Large).JPG
      • 91,68 kB
      • 1.024 × 768

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 6 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12