Das mit der "Hühnerpelle" is doch mal ne Idee,ich hau die immer in die Tonne.
Gruß Marcel
Wie bist du denn drauf?
Brate die mal schön in ausgelassenem Speck knusprig braun!
Das mit der "Hühnerpelle" is doch mal ne Idee,ich hau die immer in die Tonne.
Gruß Marcel
Wie bist du denn drauf?
Brate die mal schön in ausgelassenem Speck knusprig braun!
Wenn ich Hühnersuppe mache is die halt über und dann ab dafür.....Katze oder Tonne.Auf die Idee die in die Pfanne zu hauen bin ich bisher nicht gekommen.
Ich komme gerade vom Badminton, Kühlschrank leer und auch noch vergessen einzukaufen. Aus lauter langer Weile mal hier im Thread gelesen und zu einem Fazit gekommen......Ihr seid sooooo gemein&%ablachen&%
.....Ihr seid sooooo gemein.......
....und gemein gehts weiter......mit Spanferkel....watt war das legger.....
Gruß Marcel
Allein für die Kruste würde ich über den Harz kommen.
Allein für die Kruste würde ich über den Harz kommen.
Brauchst du nicht......"Geh doch zu Netto"
Kommenden Donnerstag.....6,99/kg
Brauchst du nicht......"Geh doch zu Netto"
Kommenden Donnerstag.....6,99/kg
Hallo zusammen,
ich werde mich hier auch immer mal wieder verewigen.
Ich koche gerne, aber mein absolutes Ding ist alles was mit Feuer und viel Rauch zu tun hat. Daher werde ich hier immer mal wieder ein paar Bilder vom Wochenende einstellen.
Hier habe ich eine sehr leckere Ente auf einem Drehspieß gequält
Dazu gab es natürlich Klöse und Rotkohl
Hier habe ich eine sehr leckere Ente auf einem Drehspieß gequält
Du Tierquäler&%grillen&%&%ablachen&%
Gruß
Max
Sieht seeeehr lecker aus
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!